首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

汪东城新歌《动力向前》 新剧开机变身健身教练

发稿时间:2018-03-23 09:40:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  3月21日,汪东城一身运动装出席某品牌在厦门举行的活动,帅气有型活力满满。活动现场他首次公开演唱最新单曲《动力向前》,摇滚动感的节奏将气氛推向高潮。此外,由汪东城主演的新剧《我的健身教练》开机热拍中,为了角色需要,一向坚持运动的大东加大健身强度,该剧从筹备开始便备受关注。

  首唱最新单曲,《动力向前》燃爆全场

  活动当晚,汪东城身着红色运动外套登台献唱自己的最新单曲《动力向前》,这是他首次公开演唱此歌,引得台下尖叫连连,现场气氛燃爆。

  《动力向前》是由好友陈德修为大东量身打造的词曲创作,单曲上线3小时QQ音乐播放量超10万、MV上线当天音悦台V榜港台榜冠军,各大平台助力推荐。采访中被问及拍摄MV,汪东城分享道“拍摄有做老年妆,是个全新的尝试”,他也表示这首歌希望告诉大家,无论在哪个年纪都要保持一颗赤子之心,要勇往直前。

  加大健身强度,新剧《我的健身教练》开机热拍

  近日,由汪东城主演的《我的健身教练》在深圳开机,该剧融合运动、健身等时下热门话题,自筹备起就备受各方关注。汪东城饰演的健身教练周乔,对身体的管理颇为专业,一向酷爱运动的大东为了更好的塑造角色,在剧组拍摄之余要加大强度健身训练,研究各种专业健身方式。

  今年,汪东城主演的多部影视作品将陆续与大家见面,不同风格的不同角色还未播出已引发网友们热议。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图