首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

《FUN一点音乐》第一期嘉宾JC陈咏桐首发预告

发稿时间:2018-03-26 15:46:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

《FUN一点音乐》第一期嘉宾JC陈咏桐首发预告

  《FUN一点音乐》轻综艺访谈节目第一期将于3月31日晚上八点线上隆重首播。

  第一期邀请到《说散就散》的原唱Jc陈咏桐在节目现场霸气开嗓,演唱实力点赞。热播金曲《说散就散》从2016年一直火热至今。据数据统计《说散就散》和《告白气球》并同在KTV点唱率持续上升,更是持续一年以上稳占榜首。戳心的歌词,洒脱个性的故事感女声早已深深地印在听众脑海里。

  继爆款金曲《说散就散》之后JC的第二首情歌佳作,年度最走心情感电影《如影随心》同名主題曲。《如影随心》电影插曲《岁月》更在今年春晚首发,王菲与那英再度经典合唱的走心旋律燃起全球华人共鸣。而该电影同名主题曲《如影随心》于3月14日“白色情人节”正式发布,最具故事感女声JC陈咏桐牵手唱作才子林家谦为电影献声。如果說JC的《说散就散》是对爱情的态度呈现告别伤痛与撕裂,那么《如影随心》则告诉你有一种爱叫“抓不住才叫人动心”。JC空灵又动情的嗓音,道出张狂敢爱的女生心境, 节目中JC更大谈对爱情的态度,自述细腻情感助唱《如影随心》。

  星级访谈环节中,经验丰富的FUN享主持瀚文与小桃对话新锐实力唱将陈咏桐,过程还会惊现什么辛辣话题以及逗趣表演?!还有零距离接触偶像的星素合唱即将来袭,势要掀起全新的收视热潮!这将会使中国音乐类综艺节目再次成为大众热议的焦点。有着超越年龄感唱功的陈咏桐,到底背后又有一段怎样的成长故事呢?3月31日《FUN一点音乐》第一期对话JC陈咏桐,带着大家一起倾听她的心路历程,敬请期待!

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图