首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

张杰荣获四大重要音乐奖项 感谢歌迷一路陪伴

发稿时间:2018-03-27 11:10:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  第25届风云榜音乐盛典昨晚(3月26日)在上海盛大举行。当晚,歌手张杰一举收获四大重量级奖项:最佳男歌手奖、亚洲全能歌手、全民选择男歌手、十大金曲奖(歌曲《三生三世》)。并献上新歌《如歌》首唱和金曲《三生三世》的现场,掀起了颁奖礼上的一大高潮。

  连续五年亮相风云榜的张杰,此次是第四次荣获风云榜最佳男歌手,同时还获得了亚洲全能歌手、全民选择男歌手、十大金曲奖(歌曲《三生三世》),共四大重要奖项足以说明见对张杰在2017年音乐成绩的肯定。

  当晚,向来感恩于心的张杰在上台领奖时首先真诚发表感言:“聚是一团火,散是满天星,感谢所有歌迷的支持,希望世界上有华人的地方就有我们的音乐。”

  颁奖礼结束后,张杰接受了全国媒体的采访。在采访中张杰表示,此次能够一连获得四个奖项让他非常开心,2018年会制作一张超具诚意的专辑和全新主题的巡演。通过去年的世界巡演,张杰和各个国家的音乐人进行了交流,“MIX-POP”风格的音乐将是未来的主打,也会继续尝试各种音乐风格,加入中国元素,展示中国文化,用专业的态度做音乐,推出中国特色的音乐。

  现场张杰还透露,今年全新的演唱会也在筹备中,每一站,他都会力求呈现不同之处,不断将惊喜带给歌迷。不知道去年在东方风云榜承诺的鸟巢演唱会今年会不会实现呢?

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图