首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

KZ温情返场《歌手》 透露“回归”心声

发稿时间:2018-03-27 17:02:00 来源: 凤凰网音乐 中国青年网

  湖南卫视《歌手》昨晚播出第6季常规赛倒数第二期,菲律宾歌手KZ谭定安返场演唱了电影《速度与激情7》的片尾曲“See you again”,歌词中透露“突围胜利、回归歌手舞台”的心声。据透露,目前KZ正在全力准备下下周的突围赛,届时菲律宾驻华大使将现身《歌手》现场,为KZ打气。

  “It's been a long day without you my friend,And I'll tell you all about it when I see you again。”这次返场,KZ选择了在中国耳熟能详的《速度与激情7》的片尾曲,熟悉的旋律一经响起,立即引发了全场的大合唱。值得注意的是,KZ的此次演唱使用了中文填词。这是KZ继第二场首唱中文串烧歌《你不知道的痛》之后,再次大段落挑战中文演唱。

  许多网友赞叹KZ中文发音标准,不过KZ倒是“调皮”地在微博上公布了其发音标准的“秘密”主要来自于“注音”。许多网友听到KZ的演唱后,纷纷涌进其官方微博留言,期待KZ突围赛成功。而KZ也用拼音回应:Zhen de hao xiang zai jian ni yi mian!(真的好想再见你一面)。

  KZ目前正在全力准备下下周举行的“突围赛”。菲律宾驻华大使专门向KZ致信表示会亲临《歌手》现场,为KZ打气加油,并称赞她是一位非常有才华的表演者:“她的声乐造诣及与众不同的风格备受众多乐迷欣赏。 我们希望她能够在突围赛中让观众留下深刻的印象,并重新回到<歌手2018>这个舞台。祝愿您表演圆满成功, 我们为你感到自豪。“

  KZ则在微博上激动回复:很激动您能来,我一定会尽我所能!本届湖南卫视《歌手》因为KZ的加盟在菲律宾引起了不小反响。许多菲律宾的网民很关心KZ在《歌手》舞台上的表现,给KZ等艺人制作reaction视频,还提前剧透歌单、为KZ提前预热等,让KZ的作品数周霸占菲律宾油管热度前十名。

  尽管上周KZ抱憾出局,许多乐评人以及普通网友纷纷表达出对KZ的喜爱与不舍之情。著名乐评人耳帝就表示,其实KZ的演唱功底仅次于Jessie J,且深具国际水准。而普通网友则表示:“很不舍KZ被淘汰,她唱的很好听,而且人也可爱。”

  KZ最终应该能冲进决赛,在舞台上有更多的表现。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图