首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

杨丞琳开唱在即 “损友”潘玮柏:祝你唱得很难听

发稿时间:2018-03-29 08:35:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  杨丞琳

  据台湾媒体报道,杨丞琳28日在京举办了“青春住了谁”世界巡回演唱会发布记者会,宣布将在广州、北京、上海、深圳、澳门、成都、武汉、杭州开唱,喜好美食的她,昨晚一到北京立刻点了小龙虾等一桌好菜,不忘放闪感谢男友李荣浩喊:“贴心的他,不在北京,却远端遥控了一桌子菜供我们吃,真的很贴心又大方。”

  记者会上杨丞琳找来好友贺军翔、潘玮柏、罗志祥及张孝全录制VCR祝福,贺军翔打趣说:“我从小看她戏长大。”潘玮柏则一本正经地说:“祝你演唱会非常不好看,唱得很难听…”随后又赶紧补“但不可能嘛!你一定会唱得很好。”杨丞琳也不忘亏:“玮柏这样看起来好胖。”好友隔空斗嘴相当幽默。

  杨丞琳将造访各地开唱,她开心地说:“因为我是一个美食博主,所以到每个城市最期待大家可以介绍家乡菜给我。” 她也透露:“在不影响整个节目环节之下,有在考虑是不是有些场次的talking,不一定是用点歌方式,也许是问答,希望大家觉得即使是演唱会很大的场地还是很靠近我的。”

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图