首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

“学友·经典”巡演超147场 张学友破纪录喊紧张

发稿时间:2018-04-03 07:34:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  张学友日前欢庆演唱会突破147场。

  据台湾媒体报道 歌神张学友攻蛋倒数!他3月结束澳洲的悉尼、墨尔本场次后,随即返回亚洲,陆续在湛江、桂林等地开唱,将于20日起至29日重返台北举办6场“学友·经典”演唱会。在此之前,他1日在绍兴完成第147场演出,除了打破他上次“1/2世纪”的146场巡演纪录,依照目前场次,将朝200场迈进,成绩惊人。

  “学友·经典”巡演至今历时1年5个月,张学友一直保持着“并非为了打破纪录而唱”的初心;不久前,他与团队才惊觉演唱会将突破147场,前晚在绍兴开唱,面对满场3万名歌迷,他分享心情说:“今天是非常特别的一天,开场前一直叫自己不要紧张,但一想到今天是破纪录的一天就很紧张。”当天也是张国荣离世15周年纪念,他为了悼念挚友,特别献唱哥哥的经典歌曲《风继续吹》,感性说:“希望大家能记住张国荣。”

  台北场送荧光棒

  对于即将到来的台北场,除了演唱会周边商品再升级,推出T恤、悠游卡、环保餐具组及海报等全新设计商品,并加码于现场贩卖张学友的影音商品,包含精选辑及复刻版专辑;特别的是,今年主办单位放送福利,届时将提供现场每位观众一支随歌曲情境变化的互动荧光棒,颇具纪念意义。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图