首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

李玉刚禅意三部曲之《宝顶之颠》缥缈音绕梁于耳

发稿时间:2018-04-03 12:14:00 来源: 环球网 中国青年网

  今日李玉刚最新作品禅意三部曲之《宝顶之颠》首发。该作品是李玉刚音乐意境再提升的诚意之作。邀请了著名的作词人杨庆、作曲人吴军、编曲赵艳斌鼎力加盟。歌曲展现了一场心灵的洗礼、境意的升华。李玉刚音乐境界的再突破 。十年的回窥、历时两年的翘首以盼,全新的创作风格终于和大家见面了

  李玉刚说:禅意三部曲是我生命当中的一个里程碑,象征着我人生的一个全新启动,是我迈向生命另一个阶段所绽放的情感、心境与思维。回首人生数十载、浮浮沉沉、看遍繁华盛世、也曾被击落到深渊。静思冥想,感恩之余我愿意做那个站在宝鼎之颠度天下福满人间的使者。

  《宝顶之颠》作为李玉刚禅意三部曲的第一章,充满了虔诚与敬畏,他的歌声如仓央嘉措的情诗隽永入心,又如芸芸众生相中一小沙弥、干净清澈。缥缈、随性宛如梦游仙境。

  李玉刚多次表示,非常感谢大家这么多的喜爱。希望在未来自己的音乐作品一直被大家喜欢,也可以从歌曲中获得自己向往的事物。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图