首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

情歌王子张信哲开唱 为何自称演唱时没放“灵魂”?

发稿时间:2018-04-06 12:25:00 来源: 中国青年网

  每个人心中都有一首情歌。而说到情歌,有一个人不得不提,那就是情歌王子张信哲。本周六21:10,浙江卫视2018开年大型音乐猜评推理节目珀莱雅《异口同声》就请到了张信哲,为观众讲述各色情歌背后的故事。

  在恋爱的每个阶段,都能找到一首合适的张信哲的歌。本期节目中,就将他的歌曲分为“恋爱张信哲”与“失恋张信哲”两个部分,进行一场声音的对决。

  张信哲承载青春记忆 为何自称演唱时没放“灵魂”?

  自1989年发行第一张专辑《说谎》至今,张信哲凭借纯净清亮的声线,陪伴歌迷走过了将近三十年的时间。在他的每首歌里,都暗藏着自己的爱情观。人们提起他的经典歌曲,总是如数家珍:《爱就一个字》《过火》等歌曲都传唱度极高,承载了一代人的故事和记忆。主持人陈欢也表示:“拥抱张信哲就是拥抱了自己的青春”。

  而在周六将播出的节目中,一向以细腻的情感表达见长的张信哲却在寇乃馨说:“我在歌里听到了张信哲的灵魂”后,为何自称演唱时没放“灵魂”?他没“灵魂”的演唱又会带来怎样的舞台呈现?答案尽在周六晚21:10浙江卫视珀莱雅《异口同声》。

  黄国伦寇乃馨情定《真爱一生》 却因张信哲“反目”

  猜评团成员黄国伦和寇乃馨夫妇和张信哲也有着特别的缘分。“金牌制作人”黄国伦为张信哲创作了多首热门歌曲,在节目现场也逗趣表示“张信哲是他的钱包”。而寇乃馨则是张信哲十足的“迷妹”。而两人的结缘更是因为张信哲的《真爱一生》。寇乃馨表示:“我真的很喜欢《真爱一生》,我因为爱这首歌嫁给了黄国伦”。

  但在第七期节目中,黄国伦和寇乃馨却因为曾经爱情的助推人张信哲“反目”。模唱歌手高度相似的演唱让猜评难度升级,黄国伦和寇乃馨在判断时出现意见分歧,选择了不同的答案。胜负欲极强的两人更是拿出“今晚能不能回家”的赌注。究竟黄国伦和寇乃馨谁将无家可归?答案请锁定本周节目。

  张信哲歌声里具有穿透人心的力量,“哲式情歌”如情人在耳边浪漫倾诉。本周六21:10,浙江卫视2018开年大型音乐猜评推理节目珀莱雅《异口同声》和张信哲一起带你走入情歌的动人世界。

责任编辑:郭文静
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图