首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

新流星花园成经典收割机 戴佩妮重新编曲《你要的爱》

发稿时间:2018-04-17 13:51:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

流星花园-歌词剧照

  流星花园-歌词剧照

流星花园-歌词剧照2

  流星花园-歌词剧照2

《流星花园》x《你要的爱》海报

  《流星花园》x《你要的爱》海报

  近日,戴佩妮为新版《流星花园》重新编曲制作《你要的爱》消息得到证实,这是继《情非得已》宣布回归后,又一老版经典曲目将在新版中焕发活力。消息一经发布就得到粉丝热议,“经典重现”“非常期待”“回忆杀”等评论火热占据微博,作为IP翻拍剧,《流星花园》实现了创新与经典并行前进。

  戴佩妮友情支持重新编曲 《你要的爱》或将有两个版本

  据悉,此次戴佩妮为新版《流星花园》将带来两版重新编曲的《你要的爱》。先前戴佩妮在某卫视节目曾演绎过一版摇滚版《你要的爱》,使现场嘉宾观众惊喜尖叫,而此次重新编曲的风格暂未透露,令人十分期待。总监制柴智屏是2001版、2018年两版《流星花园》的幕后主创,对该IP有深度的感情。柴智屏一直希望《你要的爱》这首曾经打动无数观众的经典片尾曲能在新版中再度重现。戴佩妮一听见此消息,觉得非常兴奋!虽然原编曲已经是经典,但仍勇敢的尝试再次亲自重新制作这首歌曲。希望赋予新版的《流星花园》有不同的感觉。戴佩妮很高兴在17年后能有机会再度和《流星花园》合体。她表示17年前才出了第二张创作专辑的自己,专辑中这首歌很幸运的被柴智屏选来当《流星花园》片尾曲,也因此才成就了今日的她。为此剧她将会制作两个全新版本的编曲并重新诠释。除了感谢柴姐当年的知遇之恩外,更希望让歌迷及观众透过这首全新的《你要的爱》能有新的感动。

  新版《流星花园》经典与创新并行前进 网友:“众望所归”

  众所周知,2001版《流星花园》是一代人的经典回忆,之所以经典,不止在于剧情、角色设定、台词等,连同剧中的歌曲也是经典曲目,至今都是各大音乐平台点播量极高的曲目,先前庾澄庆客串新版《流星花园》、弹唱《情非得已》引发网友回忆杀,曾经的片头曲强势回归,如今同样十分热门的《你要的爱》再度宣布重现新版,集齐01版经典片头片尾曲,新版《流星花园》可谓满足了新老粉丝的一众需求,十分难得地实现了创新与经典并行前进。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图