首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

《歌手》之夜迪玛希萧敬腾回归 完整音频同步上线

发稿时间:2018-04-19 14:46:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

  随着本季《歌手》总决赛的完美谢幕,Jessie J成功夺冠成为新歌王。然而,《歌手》的热度却还没消散,“歌手之夜”的阵容公布,再次成为众多网友热议的话题之一。与往季一样,本次歌手之夜也将迎来两季歌手们的精彩演出,必定会让观众大呼过瘾。

  由于上季的歌王林忆莲将缺席本次歌手之夜,没能看到Jessie J和林忆莲两位重量级歌手的同台,稍微有些许遗憾。不过,歌手之夜仍然不乏看点,尤其是两位亚军歌手华晨宇、迪玛希的首次同台,虽说不是直面PK,却也“火药味”浓重。

  作为90后的新生代唱将,华晨宇和迪玛希的《歌手》经历可谓是十分相似:都是从第一次登台开始,就在一步步打破场上的局势;都擅长飙高音,成为当季节目的人气王;都以年轻歌手的身份向歌王发起冲击,最终荣获亚军等,可以说无论是人气还是演唱实力,两人都称得上是一时瑜亮。

  华晨宇在本季《歌手》中的表现尤为突出,不仅拿到了4次冠军,还凭借《齐天》拿到了最受欢迎金曲奖。在酷狗音乐的【歌曲人气总榜】上,这首《齐天》更是获得超135万的投票,成为《歌手》和酷狗的双料最高人气金曲。

  同时,《齐天》的酷狗评论数达到了1.4万条,听众们纷纷表示:“这首歌的评论应该上亿”、“华晨宇最大的魅力就是那份独特”、“听一身鸡皮疙瘩,太燃了”……不得不说,这首歌无疑是花花在本季歌手中的最强代表作。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图