首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

X玖少年团《X玖颜值说》吐槽能力max 与马薇薇搞笑互动

发稿时间:2018-04-20 14:23:00 来源: 人民网-娱乐频道 中国青年网

  X玖少年团最近可以说是很宠粉了,前几天发布了新专辑《Keep Online》YES版完结曲《颜值说》,今天就上线了《X玖颜值说》的先导片,聊歌曲意义、辩“颜值”秘密、曝女友标准,4分钟的先导片真真是看点满满。而且,4月25号在腾讯视频还将播出成员们的网剧《哦!我的皇帝陛下》,暴击三连发瞬间点燃了迷妹们期待已久的心“尖叫着哭泣,终于等到你”。

  天南地北来聊颜值 X玖少年团集体自曝女友标准?

  在歌曲与MV中认真唱着“颜值主题”的X玖少年团,在先导片里也与马薇薇谈论了一番新曲的意义。在马薇薇问到《颜值说》这首歌主要在说什么时,夏·爱好搞事·之光一秒接话“我也不知道,我现在恶补一下还来得及吗”。皮一下之后夏之光严肃的说道“其实我们就是想表达一种对生活的态度”。

  聊歌曲主题之后,少年们还集体自曝了一个粉丝十分关心的话题——女友标准。谷嘉诚表示自己喜欢高冷型女生,赵磊则更想保护没那么成熟,很乖的女孩;肖战说到喜欢人群中一眼就能找到的、气质独特的少女,郭子凡则希望女朋友是素颜型美人,个性既强势又要相对温柔。虽然成员们对于女朋友的标准并不相同,但还是能感觉到这些特质基本与少年自身性格比较相近,此处应有马薇薇的建议“各位粉丝们知道努力的方向了吗?”

  在对话中彰显态度 X玖少年团的音乐立场了解一下?

  少年们的花式皮与八卦爆料之外,也与马薇薇对《X玖颜值说》的核心主题进行了深入交谈。“真正颜值高的人,他们对照片的认知反而只是对事件的记录、对地点的记录、而不是对自己脸的记录”。当“颜值”这个主题的内容从对“颜”的讨论被扩大至Z世代“万人一面”的审美观,新曲《颜值说》所表达的态度或许还需要一个更广阔的载体从而引起更多人的讨论。所以,《X玖颜值说》诞生了,既是歌曲的宣传手段,也是少年们针对“颜值”相关话题的发声媒介。

  流水线上的口水歌终会被淘汰,但意义与态度却能永恒。在被各种“恋爱”、“受伤”的歌曲所占领乐坛,X玖少年团的新曲大概也是一股清流了。在歌曲唱出“倒不如大胆/证明我不同/数到九/不再被操控”之后,X玖少年团在《X玖颜值说》里还将说出自己对“颜值”怎样的见解?新专辑NO版还将就怎样的主题进行讨论??对于这个“双新”攻势可以说很期待了。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图