首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

白举纲新专辑预热先导片曝光 单色少年寻梦初心

发稿时间:2018-04-23 09:45:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  先锋唱作人白举纲2018新专辑先导视频全网曝光。没有景致、没有剧情、没有颜色的原野只有驰骋的少年。一路驱车穿越依稀未散的薄雾、钢筋水泥都市的喧嚣、历经原野,直奔静谧苍莽的林海之中拥抱藏匿的勃勃生机,松涛相伴、斑驳的阳光照耀着少年,每一寸肌肤下释放的涌动的青春、躁动的心。被天空笼罩着、却无法阻挡血肉丰满的少年的志气,清澈见底的心却如磐石一样的坚定的信念,按耐不住少年对明天的希冀。

  短暂的intro晕染洁白的调色板——等待野火烧不尽、春风吹又生,等待火种冲上云霄,直到霞光漫天。每个人的出始,都是对从世间万物色彩的识别认知,每个人的选择也是从颜色开始,因为那可以代表自己的内心。白举纲2018年全新专辑,选择做一个单色少年,用自己的音符速写不一样的青春色彩。

  先导视频中的序曲,鼓乐重击不熄直到生理反应的本能宣泄,继续流淌的血液渗透到略微的真空地带、总是忘却冗长的寂静,只想留下瞬间绽放的烈焰之花,成为永恒,执着于永远的少年初心。

  白举纲2018全新唱片即将全网揭秘,敬请期待。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图