首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

罗志祥化身“皮皮猪” 发文吐槽过去的自己

罗志祥发文吐槽自己

发稿时间:2018-04-25 12:46:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

  罗志祥发微博故事吐槽自己过往造型

  罗志祥发微博故事吐槽自己过往造型

  罗志祥发微博故事揪自己的双眼皮贴十分爆笑

  罗志祥微博故事带大家重温昔日影视剧

  近日,“小猪”罗志祥参加的综艺全面开花,不仅展示了自己超高的专业素养,也充分展现了自己的幽默细胞,“笑出鹅叫”令人捧腹不已。昨日,“小猪”又化身“皮皮猪”,连更19条微博故事吐槽过去的自己,网友们大呼:“都是我们的青春啊!”

  最近,罗志祥频繁活跃在大众视野,不仅在街舞节目中展现舞蹈实力,尽显“亚洲舞王”本色,也在综艺节目中化身搞笑担当,魔性的“鹅叫”笑声引发了网友的跟风热潮。近年来,罗志祥在各档综艺中的超高艺能感给观众们留下了深刻的印象,对于微博罗志祥也运用自如,经常用微博故事来跟粉丝们分享日常。

  昨晚,罗志祥连发19条微博故事,与粉丝分享自己观看过去的MV时的感受,十分调皮。罗志祥分享了一段自己2003年发行的音乐MV《这一秒我哭了》,并配字称看看以前的我,还俏皮地表示:“哎呀妈呀,那时候我擦黑色指甲油,现在看好害羞喔”,十分可爱。粉丝们纷纷在底下留言感慨当年的罗志祥好青涩:“好青涩好帅啊”“这首歌超赞”“一脸胶原蛋白”。

  罗志祥还陆续分享了《小丑鱼》、《自我催眠》、《怕安静》等经典歌曲,粉丝们都在评论中很快猜出了歌名。看到MV中年轻帅气的自己时,罗志祥还颇“自恋”地表示:“天啊,我原来是个……美男子”;粉丝们也非常捧场:“你一直都是”。

  最搞笑的还是罗志祥在看自己当年跟蔡依林合作的歌曲《真命天子》时,调侃自己把舞忘了干干净净,还在微博故事中贴上了“小猪问号”的贴纸。粉丝们也纷纷调侃罗志祥:“这个贴图笑死我了”“拜托你不要这么耿直”“小心Jolin打你”。

  在分享歌曲时,罗志祥还把手机镜头当成了镜子,发微博故事揪自己的双眼皮贴,惹得粉丝大呼:“你能不能有点偶像包袱”“精致的居居男孩”。罗志祥分享自己演《梁山伯与祝英台》时的MV也引发了网友的“回忆杀”:“山伯!当时还在读小学”“妈妈有在追”“好帅的小鲜肉”。

  1994年出道的罗志祥陪伴着很多人长大,连发的19条微博故事也勾起了很多网友的回忆:“看了这一系列,感觉像是回顾了我整个青春”“太怀念了,我的青春,你的回忆”“非主流时期依然很帅啊”。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图