首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

王嘉尔新歌成绩斐然 曙光大片展开新征途

发稿时间:2018-04-26 10:11:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  近日,刚刚发布新单曲《DAWN OF US》的实力唱作人王嘉尔曝光了一组写真大片。画面中,王嘉尔一身休闲装扮,搭配着暖暖风情夏日。除此之外,日出晨曦的意境也让人眼前一亮,照片中,王嘉尔抬头望向远方凝神思索,黎明之光透过云端散落在脸侧,与坚定且期待的心不谋而合,一切犹如《DAWN OF US》所表达的,用新的期待和热情饱满的状态迎接曙光的到来。

  《DAWN OF US》正式上线不到一周的时间,不仅MV的热度爆棚,各大平台的榜单的数据也依然居高不下,讨论量也随之呈直线上升状态。除此之外,全新的歌曲概念以及热带风十足的沙滩风情,也让粉丝们大呼“看完MV好想去度假”以及“夏日最佳MV就数王嘉尔的了”等,成为了今年夏日必备的歌曲之一。

  “每一天都是新的开始,珍惜每一天才是最重要的”王嘉尔曾经说过。对于梦想,他一直都有着自己的态度与坚持,不浪费每一天,认真并努力的度过,是他实现梦想的必经之路。此次新单曲《DAWN OF US》是王嘉尔对于自己、对于梦想的另一种诠释,如此正能量满满的他,逐梦路上必定随心而至,未来可期。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图