首页>>新闻 > 音乐 >>  正文

跳舞、游戏两不误! 网友直呼:原来你是这样的张碧晨

发稿时间:2018-05-03 16:49:00 来源: 中国青年网
   张碧晨这次玩大了!跳舞、游戏两不误,惊喜表现让网友直呼:原来你是这样的张碧晨

  浙江卫视大型音乐推理猜评节目珀莱雅《异口同声》4月28日(周六)晚播出了第10期节目。本期,《异口同声》请到了两位颇具实力的新生代女嗓张碧晨、陈粒,她们凭借出色的表现再次掀起音乐热浪,收获一众网友点赞。

  此外,节目中张碧晨不仅被爆生活中“女友力”十足,唱歌环节还按奈不住情绪扭动起曼妙身姿,活泼好动的形象颠覆“人设”,却深入人心。高辨识度女声陈粒遇史上最强模唱成员,超高相似度竟令昔日爱徒也判断失误、束手无策,对此网友大呼:听得我脑袋空空,两耳发懵。

责任编辑:靖强
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图