首页>>新闻 > 电影 >>  正文

徐娇登《聚焦中国》红毯 汉服之美带上国际舞台

发稿时间:2017-09-04 14:22:00 来源: 环球网 中国青年网

  作为看电影威尼斯国际电影节观察员,徐娇盛装登上《聚焦中国》红毯,这也是徐娇在威尼斯电影节上的首次亮相。作为资深二次元玩家,徐娇将汉服元素融入了礼服之中,造型设计颇具中国风。

  此番小米作为《聚焦中国》官方战略合作伙伴,将“拍人更美”进行到底。在小米的镜头下,徐娇身着汉元素长裙,更显精致与温婉。凭借《长江七号》一举成名的徐娇,已经从那个假小子出落成小女神。经过《星空》的本色出演,《六世古宅》、《大明猩》等多种类型片的尝试,徐娇也越来越有想法。在愈发忙碌的工作中,毅然选择出国攻读电影专业,热爱剪辑的她,未来还有自己来拍电影的可能。

  据悉,徐娇在威尼斯期间接受了不少媒体采访,《看电影》也将持续追踪,另外,她作为《聚焦中国》形象大使之一,还将出席《聚焦中国》“中欧女性影人论坛”等活动,敬请关注。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图