首页>>新闻 > 电影 >>  正文

险被007爆头 成龙《英伦对决》怒挑“三大势力”

发稿时间:2017-09-06 09:37:00 来源: 1905电影网 中国青年网

  由马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》即将于9月30日全球首映制霸国庆档。近日,该片曝光了一组“孤胆英雄”版系列海报,以极具视觉冲击力的表现形式,揭示出除了皮尔斯·布鲁斯南之外,成龙遭遇更加错综复杂的强敌,同时也展现出成龙在三股强大势力面前,沉着反击的英雄形象。是什么样的势力在与恐怖组织串通一气联手绞杀成龙这样一个“普通人”?《英伦对决》再次让影迷期待值飙升!

  英国政府、恐怖组织成为强敌 成龙被集体追杀

  《英伦对决》讲述了生活在英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙 饰),因女儿(梁佩诗 饰)在恐怖袭击中不幸遇难陷入绝望,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛 饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南 饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……

  一直以来,作为电影《英伦对决》的最大看点,“功夫之王”成龙与“特工之王”皮尔斯·布鲁斯南之间的强强对决,吸引着全球影迷的目光,也使得该片在世界范围内掀起一波又一波的讨论热潮。此次曝光的“孤胆英雄”版系列海报,抛出成龙饰演的关玉明所遭遇的更多强大势力——以布鲁斯南所饰演的汉尼斯为代表的英国政府反恐势力、杀害女儿的恐怖分子、以及训练有素的特种兵。反恐势力在这个故事中扮演什么角色?这三大势力有何联系?而成龙为何又会遭遇集体追杀,他又能否成功复仇全身而退?这一切谜团都将在电影正式上映后才会一一揭晓。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图