首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《热血捕快陆小虾》曝台前幕后 惊喜感动并存

发稿时间:2017-09-06 15:12:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  《热血捕快陆小虾》

  由北京淘梦影业有限公司、北京哦呦啊影视文化有限公司、东阳龙犇影视传媒有限公司、北京美弗莱迪影视传媒有限公司、广东精鹰传媒股份有限公司出品,淘梦独家宣发的大电影《热血捕快陆小虾》已于8月31日上线与观众见面。

  该片是由OUR(北京哦呦啊影视文有限公司)签约导演张哲执导,人气明星何育骏、盛冠森、王伟、张春仲、孙征宇、郑锡龙等人联袂出演。

  近日,影片《热血捕快陆小虾》官方发布了最新的制作特辑,这段仅仅3分钟的制作特辑把影片台前幕后的精彩故事完整的记录了下来。接下来,小编就带观众朋友们走进这部影片的台前幕后。

  提起“以老带新”不得不提这部电影的老戏骨张春仲,曾经出演过《魔教教主》里的鹤笔翁,同时也是《老九门》神秘老者的饰演者,老戏骨张春仲无疑有丰富的演艺从业经验,而张春仲并没有把这些经验独自享受,在影片《热血捕快陆小虾》的片场,张春仲的身影随处可见,他积极的帮助年轻演员克服在拍戏过程中遇到的困难,在拍戏技巧和经验方面也是毫无保留的口传相授,这也赢得了年轻演员的感激和尊重。以老带新的“新武侠精神”在这部电影的幕后就这样真实的传递着。武侠内有武侠,武侠外依旧有武侠!

  “我们拍这个戏非常辛苦,前面几天,差不多每天得有20小时”郑锡龙对着镜头说。郑锡龙在《热血捕快陆小虾》中饰演六扇门总捕头大反派于初心,在郑锡龙面对镜头的时候可以看到他的脸上贴着纱布,这是在片场拍戏过程中意外受伤的,受伤后主创人员立即将其送往医院进行了治疗。治疗过后他还是坚持在寒冷的东阳树林持续拍戏20多个小时,对于这种认真负责敬业的态度,小编着实感到敬佩。面对这样艰苦的拍摄环境,就连经验丰富的老戏骨张春仲也说“这是我拍戏以来最难熬的一个夜晚”。但再艰苦的拍摄环境也从来没有动摇过主创人员的坚持。

  《热血捕快陆小虾》台前给观众带来的是惊喜,通过幕后的故事希望观众看到的是所有主创人员的坚持和信念。“难熬的24小时”过后,希望这部诚意满满的影片能够打动观众朋友们。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图