首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《极致追击》曝“丧嗨”预告 奥兰多帅气难挡

发稿时间:2017-09-07 11:11:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

  由英国著名导演查尔斯·马丁执导,好莱坞顶级制作团队实力打造的动作大片《极致追击》即将于9月30日全球同步上映。今日,片方再发惊喜物料,重磅曝光了全新“丧嗨”版预告片,“精灵王子”奥兰多·布鲁姆秒变“丧帅镖师”酷跑打斗令人惊艳,众主创亦齐齐出镜,集体演绎最强反差萌,笑果不俗。

  

  “丧嗨特工”火热上线

  预告片中,好莱坞一线巨星奥兰多·布鲁姆一改以往精致俊美的银幕形象,连遭围攻、挂彩、满脸带伤的镜头不禁令人大为好奇:“精灵王子”这次究竟经历了什么?

  据悉,《极致追击》的故事发生在短短24小时之内,奥兰多·布鲁姆此番饰演了一位出身于SAS特工的顶级艺术品安保专家丹尼,一次任务的失败导致他事业爱情双失意,人生 “丧”至谷底。为了东山再起,这位“洋镖师”再次组队接单,然而这次的护宝之路可谓惊心动魄,险象环生。面对神秘反派的精心设局以及警方的穷追猛打,奥兰多·布鲁姆领衔S.M.A.R.T.护宝小队上演生死追逃,大量的街头狂飙、近身打斗和爆破戏份令人肾上腺素直线飙升,奥兰多·布鲁姆坦言,正是这个由“丧”到“嗨”的过程让他觉得特别过瘾,相信观众们也会看得特别爽。巧合的是,“丧嗨”也暗暗契合了故事的发生地——上海。

  S.M.A.R.T.小队玩坏反差萌

  不单单是奥兰多·布鲁姆,实际上,S.M.A.R.T.护宝小队成员个个都是颠覆出演,齐齐玩坏反差萌。在这支新鲜出炉的预告片中,吴磊饰演的天才黑客唐叮当前一秒还信誓旦旦地加盟入伙,可下一秒竟然实力“秒怂”,不禁令人大呼呆萌;形象甜美的“天王嫂”昆凌此番大展劲酷高冷范儿,首度出演个性十足的“朋克女打仔”安婕婕,大秀利落好身手,招招犀利,惊爆眼球;金像影帝任达华饰演江湖老炮儿任马赫,堪称是片中的“笑点担当”,刚刚还被力劝不要搞事情,结果下一秒就使出大招奇招,令人捧腹。

  此外,多以正面角色出镜的实力派演员梁静也是画风突变,任性挑战反派大boss,与奥兰多·布鲁姆等同框飙戏大秀演技,双方斗智斗勇,上演了一场局中有局、热血嗨爆的极致追逃大戏,媲美好莱坞动作大片的紧凑节奏当中贯穿了轻松幽默的基调,全程高能反转,笑果不断。

  《极致追击》即将于9月30日全球同步上映,届时,高颜值、高智商、高默契的“极致team”也将激燃上线。另据了解,奥兰多·布鲁姆即将再度来华,首度开启《极致追击》全国影迷见面会,与中国影迷近距离交流,活动详情请关注电影官微。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图