首页>>新闻 > 电影 >>  正文

公益电影《大爱回家》新闻发布会 热闹非凡

发稿时间:2017-09-07 16:48:00 来源: 中国青年网
 201797日,豪俪影业召开公益电影《大爱回家》新闻发布会,影片由香港著名电影人黎庆麟担任总导演,郭其瑄导演执导。

 

电影发布会在美丽的惠州巽寮湾举行,现场上百家媒体进行了报道。大会围绕主要以“让爱回家,让爱不在等待”为主题开展。比较令人感动的是,影片里的留守儿童竟现身,“奶奶” 孙桂田也亮相,让人仿佛回到该部电影影片里的情景。

值得一提的是,《大爱回家》制作方豪俪影业表示,电影票房收益将全部捐赠,并现场与深圳市慈善会进行了捐赠协议签约,举行了签约仪式。

这部电影主要讲述了一个叫安琪的女大学生,为了实现父亲的遗愿,志愿赴边远山区小学教学。在偏远的乡村,留守儿童和空巢老人生活极其困顿,让她感受颇深,从孩子们的渴望的眼神和老人们几乎绝望的眼神里,她知道自己应该为他们去做些什么。故事情节跌宕起伏,感人至深。

电影真实展现了偏远农村老百姓的生存状态,呼吁企业家投资反哺贫困地区,创造就业机会;呼吁农民工返乡就业,实现事业家庭两不误的美好生活!

影片演员阵容强大,香港著名演员黄一飞、梁家仁;内地著名演员李建新、孙桂田、黄靖芯、张宝雯等众多知名艺人加盟。

据悉《大爱回家》将在2018年上映。

责任编辑:张晰
版权声明: 凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
  
加载更多新闻
热门排行
热 图