首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《情遇曼哈顿》曝海报 王丽坤高以翔假装秀恩爱

发稿时间:2017-09-08 09:29:00 来源: 时光网 中国青年网

  日前,由李巨源任导演,张家振任制片人,王丽坤、高以翔、李媛、王传君联袂主演的浪漫爱情喜剧《情遇曼哈顿》发布了人物关系海报。海报中王丽坤和高以翔上演“捧脸杀”,举止亲密然而高以翔却满脸不情愿,王传君强行靠在李媛肩头示好却惨遭嫌弃,浪漫之中不失诙谐。据悉,影片将于10月13日上映。

  本次公布的海报中,在一片亲密无比的甜蜜气氛下,高以翔和李媛的表情却透露出一丝异样。高以翔满脸惊恐,不敢造次的温吞模样与高大帅气的高以翔格格不入;而利落短发尽显英气的“女王攻”李媛,仿佛不堪王传君死乞白赖式的示爱手段,双手抱胸,剑眉紧锁,撅着嘴以示嫌弃。联系此前的物料中两对CP针锋相对、势不两立的情景,可见他们的感情纠缠是剪不断理还乱。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图