首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《超时空同居》开机 徐峥雷佳音争"巨头"

发稿时间:2017-09-08 13:58:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

  9月8日,奇幻喜剧电影《超时空同居》在上海举办开机仪式。影片由导演徐峥监制,《港囧》制片人刘刘担当制作,青年导演苏伦执导,当红实力派演员雷佳音、佟丽娅主演。影片将于2018年登陆全国各大影院。

  娱乐圈“巨头”徐峥雷佳音传授拍照技巧

  影片《超时空同居》使用了“超时空”概念,构成了一个立体的“超时空”宇宙世界观。与传统的奇幻喜剧类型不同,影片让两个不同时代的人“同居”,而难以预测的过去与未来之间的联系,更使整个故事充满了阴错阳差,继而引发一系列的爆笑故事。

 

  在开机仪式上,1999年的雷佳音一身复古装扮,2017年的佟丽娅则新潮时尚。谈起为何接拍这部戏,雷佳音表示,“电影本身是个有笑有泪还很好玩的故事”,丫丫也认同,“被故事感动哭”,还打趣道“徐峥老师有眼光,因为选了我啊”。本片监制徐峥强调,我们想做一个以时空交错为主线的奇幻喜剧电影,而这个影片的核心价值观也非常有意思,是“如果你有机会重新选择你的人生,你会怎么样选”。

  此外,雷佳音、佟丽娅这两个来自不同年代的人还祭出了“特殊”的交流技巧,用智能手机给BP机发信息的黑科技惊呆观众。在现场,有娱乐圈“巨头”之称的徐峥与雷佳音,还亲自给观众教学如何拍照显头小,晒侧面、遮脸、退后等“绝招”轮番上演。

  监制徐峥,主演雷佳音、佟丽娅

  徐峥倾力督导打造奇幻世界

  影片《超时空同居》讲述了失意女青年谷小焦(佟丽娅饰)因时空交错,不得不与来自1999年的陆鸣(雷佳音饰)开启同居生活的爆笑故事。本片监制徐峥早就与喜剧结缘,对类型的把握可谓驾轻就熟,曾执导《泰囧》《港囧》等喜剧电影,票房口碑成绩极为不俗。此次作为监制的徐峥更是全程参与倾力督导影片的编剧工作。

  而本片主演雷佳音曾参演电影《黄金大劫案》《绣春刀2》等大热影片,佟丽娅也因系列电影《唐人街探案》《北京爱情故事》等作品人气飙升,首次挑战喜剧就与徐峥合作,可谓期待满满。

  《超时空同居》由徐峥监制,刘刘担任制作人,苏伦导演,雷佳音、佟丽娅主演,影片将于2018年全国上映。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图