首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《血战铜锣湾3》热血回归 上演古惑仔纯真爱情

发稿时间:2017-09-11 15:19:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

《血战铜锣湾3》海报.jpg

  《血战铜锣湾3》作为《血战》系列的第三部作品,不仅延续了前两部的热血风格,更将以唯美的爱情故事为切入点。影片在全是硬汉的阵容上加入了清纯善良的女大学生角色,这位女性角色的加入为影片增添了不少温情色彩。硬汉型男孝天(关智斌饰)和纯真女神悦然(冯丽丽饰)以及呆萌、“土”豪富二代东哥(利哥饰)的追逐爱情故事即将于9月16日在爱奇艺上演!

  《血战铜锣湾3》是北京淘梦影业有限公司、吉林省舞帝传媒有限公司 、美美视界(北京)文化传播有限公司、惠州市创进影视文化传媒有限公司、广东精鹰传媒股份有限公司、杭州星球部落信息服务有限公司、北京辉黄文化传媒有限公司联合出品,淘梦独家宣发的网络大电影。

《血战铜锣湾3》剧照.jpg

  《血战铜锣湾3》由金牌制片人孙诗婷制作、香港资深导演刘宝贤监制和执导,刘宝贤导演曾参与《古惑仔之人在江湖》制作,执导电影《新扎师兄》等众多影视作品。电影拍摄方面由香港著名摄影师何宝荣掌镜,其代表作有电影《东邪西毒》、《花样年华》、《古惑仔之人在江湖》等。此外,更有造型指导白希珀、美术指导李景文、剪辑师张明等强大的制作班底为影片助力。演员关智斌、利哥携手黄子扬、冯丽丽、大佛等人联袂主演。

  时至今日,香港古惑仔的生活早已改变,此时的年轻古惑仔有对于生活的美好追求,更有个人价值实现的全新方式。古惑仔这个称谓,更多的成为一种特殊香港历史、文化的保存与记忆传承,《血战铜锣湾》重新树立了在新时代的经典古惑仔形象。此次电影《血战铜锣湾3》将以一个唯美的爱情故事为切入点,向大家展示当下新古惑仔的形象、生活。

《血战铜锣湾3》剧照1.jpg

  热播网大《血战铜锣湾》系列凭借精良的制作、走心的剧情受到广大网友的青睐。《血战铜锣湾》点击量达3200万、《血战铜锣湾2》点击破6000万,高品质的故事内容引发观众对续集的期待。血战”系列电影各路角色、线索、情节相互交错、矛盾迭起,用轻松的喜剧方式诠释了重情重义的古惑仔精神,展示了古惑仔铁血柔情的一面,打开了人们回忆香港喋血街头的古惑仔情怀。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图