首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《热血捕快陆小虾》获认可 数据领跑口碑良好

发稿时间:2017-09-12 12:27:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  《热血捕快陆小虾》象形动物版手绘角色海报

   近日,电影《热血捕快陆小虾》成为电影票房日排行榜首批数据公示的网络大电影之一,自8月31日上线以来,每日分账票房连续6天领跑排行榜,表现不俗。

  影片《热血捕快陆小虾》从镜头、灯光、道具、武术指导、后期剪辑到演员的表演专业性强,影片的质量得到了观众的认可。陆小虾的扮演者何育骏,完成了从业余捕快到卫国骑士的完美蜕变,在表演上情绪节奏张弛有度,另外冯七的扮演者是魔幻巨制《鲛珠传》中单纯可爱的蛤蜊王子盛冠森,盛冠森曾在《家有儿女》中扮演“键盘”一角,角色驾驭能力强,山河兵团的龙老大由老戏骨张春仲出演,张春仲曾先后出演过《倚天屠龙记》、《魔教教主》、《老九门》等经典影视剧,经验丰富。

  主创团队的专业让电影质量得到了保证,加上电影中“热血卫国”“侠肝义胆”等主题的表达,观众看完荡气回肠,后续形成了良性循环,口碑良好。

  目前,《热血捕快陆小虾》正在热播中,更多精彩内容,赶紧来一探究竟吧。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图