首页>>新闻 > 电影 >>  正文

第74届威尼斯电影节落幕 《聚焦中国》再掀高潮

发稿时间:2017-09-13 15:45:00 来源: 1905电影网 中国青年网

  为期11天的第74届威尼斯国际电影节在丰沛的雨水中落下帷幕,这似乎是来自于主海报上《雨中曲》的冥冥注定。

  电影节期间,《看电影》携手“意大利电影音像和多媒体工业协会(ANICA),展开《聚焦中国》一系列活动。

  与此同时,与《看电影》向来保持着亲密合作关系的小米,也全程参与进来,进行了更有趣更创新的尝试。在“世界三大”之一的威尼斯电影节,作为《聚焦中国》官方战略合作伙伴,小米将“拍人更美”的诉求进行到底,为我们记录了几位不同风格的女演员的魅力时刻。

  卢靖姗身着黑裙黑靴出席《聚焦中国》红毯,造型干练不失妩媚,中欧混血女星气场全开。

  徐娇盛装登上《聚焦中国》红毯,这也是徐娇在威尼斯电影节上的首次亮相。作为资深二次元玩家,徐娇将汉服元素融入了礼服之中,造型设计颇具中国风。

  作为《聚焦中国》新力量大使,当红小花金晨身着一身黑色礼服登上《聚焦中国》红毯,精致庄重。

  9月1日下午,《聚焦中国》中欧女性电影人论坛在意大利馆进行,我们邀请到制片人耐安及演员卢靖姗、徐娇对谈,就“电影中的女性与女性的电影”这一主题进行讨论与分享。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图