首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《再见奥特曼》明日全国上映 史上最酷奥特曼

发稿时间:2017-09-30 08:51:34 来源: 环球网 中国青年网

  根据日本圆谷《1976年协议》授权制作的3D动画电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》明日即将全国上映。电影讲述了中国机甲战士钢铁飞龙五人军团和奥特曼军团争夺“创世晶石”的故事,影片中有大量的打斗场面与武器变身设定,公路追车、极地反恐、海底潜伏、火山爆发等大场景,酷炫的画面、激烈的打斗在此前的全国点映中收获无数好评,而奥特曼与钢铁飞龙两代超级英雄的银幕对决,也让此片被誉为“国庆亲子观影首选”。今日,片方发布了一支制作特辑,幕后工作人员讲述了一部用心的英雄国动是如何炼成的。

  看点一:老英雄新形象 奥特曼回归喜当爹

  奥特曼以九头身、八块腹肌的全新形象回归大银幕,相较以往,此次再现大银幕的奥特曼更加健硕,也更加符合当代小朋友对英雄的定义。此番回归地球,使命依旧是拯救地球,但却碰上了和他有着同样使命的钢铁飞龙,两代英雄相遇,自然免不了一场针尖对麦芒的“较量”。伴随对决的不断升级,一个个惊天大秘密也不断被揭开,其中一个就是关于奥特曼的“爸爸”身份。奥特曼的得力助手暴风和钢铁飞龙大将深蓝身上都有着奥特曼的DNA,可是在双方的对垒中,兄妹两人因为误会竟自相残杀,目睹这一切的奥特曼悲痛欲绝,再加上受奸人陷害、世人误解,此番回归的奥特曼可谓历尽艰辛。很多小朋友在提前观影后都为奥特曼鸣不平,觉得这一次的奥特曼很是委屈,但他忍辱负重舍弃自己超能力拯救地球的精神着实让人感动。

  看点二:超强配音卡司 侯勇大张伟金晨等为英雄献声

  集结侯勇、大张伟、金晨、曲哲明、向佐、罗云熙、郝劭文、汪铎、屈菁菁等明星的豪华配音班底也让人对影片更加期待。虽身居幕后,为了让声音真实有感染力,艺人全身心投入演绎各自角色,即使是在录音棚中都对着空气表演以烘托出台词氛围,每一个表情、每一个手势都十分有戏,整个配音过程本身就堪比一场大戏。老戏骨侯勇配音时声情并茂,浑厚有力的声音十足再现超级英雄奥特曼的曲折经历;大张伟配音的小星虽是笑点担当,但为完美呈现配音效果大张伟竟不惜用手捶桌至红肿;金晨献声性感忧郁的暴风,配完音便格外偏爱这个角色;曲哲明青筋暴起,勇猛献声帅气神枪手深蓝;向佐堪称行走的荷尔蒙附体,表情凶狠、咬牙切齿,大反派火神光听声音就让人不敢造次;罗云熙横挑眉毛竖挑眼,为演绎热情正义的炽焰偶像包袱全丢掉,光听声音就能感受到一腔热血;郝劭文同时为J博士与铁拳配音,一人分饰两个截然不同的角色,在搞怪与坚定的人设间切换自如;歌手出身的汪铎配音伊特,完美的声音分分钟圈粉;值得一提的是,为Maggie配音的屈菁菁,为了更好的诠释角色竟不惜“自虐”掐喉。大家可谓火力全开、招式百出,用声音奋力演绎角色的神韵。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图