首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《情遇曼哈顿》曝异国生存指南 王丽坤高以翔支招

发稿时间:2017-09-30 13:10:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  由著名导演李巨源执导,知名制片人张家振操刀制片的爱情电影《情遇曼哈顿》即将于10月13日全国“解渴”上映。适逢国庆假期将至,出国游热潮火爆来袭,今日,片方贴心发布“异国生存指南”特辑。特辑与四个年轻人在异国打拼奋斗、勇敢追爱的剧情相互呼应,丽坤、高以翔、李媛、王传君四位领衔主演纷纷丢掉偶像包袱,花式传授异国生存宝典,“笑果”显著。

1王丽坤嘟嘴卖萌

  王丽坤嘟嘴卖萌

2高以翔侧目凝视

  高以翔侧目凝视

   众主创实战上阵花式献计 高以翔女装造型“美”过王丽坤? 

  在今日曝光的“异国生存指南”特辑中,受挫少女、落魄型男、霸气房客、无赖房东齐齐上线,面对面试、工作、租房等生存大考验,各位主创各发绝招,亲身示范曼哈顿生存指南,状况百出、机智互怼的画面狂撩笑点令人捧腹。

  此番,王丽坤一反以往温柔安静的女神形象,变身纽漂“小恶魔”,递简历、赚外快、赏巴掌、秀才艺,霸气高能的唱功一出,红酒杯当场爆裂。同样为了生存大计,一直被众多影迷誉为“男神体质”的高以翔甚至使出绝杀,男扮女装大胆出镜!值得一提的是,高以翔的女装造型获王丽坤实力点赞,“那个女装其实很适合他”,然而谈及此番经历,高以翔面露羞怯放出狠话,“我可能不会再去尝试这个东西了”,此言一出,令人对他在成片中的表现大为期待。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图