首页>>新闻 > 电影 >>  正文

胡然《追龙》柔美转型 “大哥背后的女人”收获力赞

发稿时间:2017-10-05 15:09:00 来源: 娱乐新闻网 中国青年网

  富贵险中求,《追龙》闯江湖!今年的电影国庆档可谓“群雄逐鹿”,多种类型片轰炸观众眼球,在这场声势浩大的“江湖历险”中,由王晶执导,刘德华、甄子丹加持的《追龙》势如破竹,未开画之前便被寄予厚望,上映以来口碑持续升温,目前累计票房突破两亿。电影中,第一晶女郎胡然温婉转型,饰演在权势追逐的男人戏中优雅娴静的“豪嫂”,以女性视角体验香港《追龙》时代的沧桑变化,用一抹柔情更为衬托影片的热血风云,收获了广大观众的认可。

       《追龙》叫好卖座票房看涨 “大哥背后的女人”胡然展柔情一面

  犯罪动作片《追龙》正在全国热映中,该片由王晶执导,刘德华、甄子丹、胡然等实力演员主演,可圈可点的剧情设定及制作水准确立了观众的好口碑。影片讲述六七十年代的香港,穷困潦倒的青年阿豪与华人探长雷洛互相协助,掌握权势、历险搏命的传奇故事。作为女主角的胡然此次三度合作刘德华,携手甄子丹上演江湖爱恋,实力塑造“大哥背后的女人”,在充满激情和热血的江湖大戏中演绎一代枭雄“跛豪”心灵的港湾。

  影片中,胡然饰演的阿晴作为陪伴“跛豪”走到最后的妻子,用她的温婉善良和默默付出,给“跛豪”营造了一方温暖的避风港。在阿晴面前,“跛豪”可以放下争斗的戒备和坚强的伪装,充分感受这一份江湖乱世中的安稳和静谧。胡然此次打破以往性感帅气的打女角色框架,以一种润物细无声的表演方式,将这位枭雄之妻的大爱和恬淡一点点印在观众的脑海中,为这部充满男人热血、兄弟情义的影片添了一抹柔情的色彩,令观众无不为之动容。

  胡然成熟演技感染观众获好评 新作接连不断引人期待

  值得一提的是,胡然此次在《追龙》中的表演凸显出了自身成熟的演技功底,演绎角色从二十岁到五十岁的时间跨度,无论是人物形象的设置还是剧情发展所需,都对演员有着极大地挑战。电影中,阿晴与“跛豪”码头分别的戏份令人印象深刻,胡然在戏中与甄子丹飚戏,沉稳细腻的气质尽显无疑,具有层次感的表达使得观众深切感受到了两位主人公彼此深爱但因时势所迫不免分离的悲伤离情,感染力十足的演绎受到了观众及网友的一致好评,“短短的一个镜头,胡然的眼神无声胜有声,非常触动人心”。

  出道以来,第一晶女郎胡然在《澳门风云》、《王牌逗王牌》等作品中凭借实力与魅力诠释的帅气打女角色深入人心,而此次《追龙》中颠覆性的角色尝试和细腻深沉的表演形式给大家带来了十足的惊喜。此外,胡然参演的网剧《卫斯理传奇》、电影《降魔传》都将陆续与观众见面,新片《天龙八音》已于上周开机进组,正在火热拍摄中。不断在作品中历练演技,发掘自我多面性的胡然,赢得了大批观众的喜爱。让我们一同走进影院,见证第一晶女郎绽放精彩,感受《追龙》江湖的热血豪情。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图