首页>>新闻 > 电影 >>  正文

周云鹏演技获得导师认可 《龙虾刑警》再证演技

发稿时间:2017-11-08 11:12:18 来源: 网易娱乐 中国青年网

  刘桦饰能叔

  周云鹏冷眼斥责手下矛盾激化

  由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏联袂主演,沈腾特别出演的喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》将于12月8日登陆大银幕,领跑今年的贺岁档。近日,主演周云鹏亮相《演员的诞生》,与车晓和章子怡两位实力派演员同台过招,出色表现获得了导师们的认可。

   强大的舞台掌控能力获得导师的青睐 

  作为一名从艺多年的二人转演员和小品演员,周云鹏凭借着自己丰富的舞台表演经验,曾获得了2016年东方卫视《笑傲江湖第三季》的季军,并得到了广大观众的喜爱,此番参加《演员的诞生》也是众望所归。当听到主持人念出周云鹏的名字时,连宋丹丹老师都不禁欢呼来表达自己的激动与期待,而他与车晓之间的搭档更是被认为可能出现“原子弹式的化学反应”。

  在第一轮的表演中,周云鹏与车晓的表演作品是喜剧小品《我的后半生》。凭借自己对于喜剧表演的深刻理解,周云鹏在舞台上展现出了强大的把控能力,他出色的表演博得了观众的阵阵喝彩,也收获了导师们的肯定。当少数观众质疑他演戏风格单一时,宋丹丹老师更是现场帮他强力回击,反驳道:“演员能把一种风格演好,就已经很了不起了。”最终周云鹏得到了宋丹丹和刘烨两位老师的青睐,在观众投票落后的情况下通过导师投票实现反超,进入到巅峰对决环节。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图