首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《降魔传》空降武汉 王晶导演热谈魔幻电影

发稿时间:2017-11-09 10:31:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  

  由王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》将于11月17日爆笑上映。昨日(11月8日),导演王晶携演员甄琪空降武汉校园。现场,导演王晶不仅畅谈创作理念,坦言自己只拍观众爱看的电影,更是表示香港电影早已融入祖国,大家都是华语电影,妙语连珠收获了现场学生的热烈掌声。

   《降魔传》是圆梦之作 拍电影好看就行

  在电影《降魔传》之前,导演王晶的电影《追龙》就在国庆档收获了不俗票房和良好口碑,现场,导演王晶也表示《追龙》与《降魔传》都是自己的“孩子”,都期待有很好的市场反应。对于电影《降魔传》,导演王晶表示:“小时候就想拍魔幻妖怪,这一次的电影和以前自己拍的很不同,也算是完成了自己年少的梦想。”面对同学们对影片内容的期待,王晶导演表示除了降魔线,自己也很喜欢影片中的感情线,希望大家支持。

  除了分享电影,现场也有很多同学向王晶导演“取经”,询问导演如何才能成功,王晶导演则说道:“电影从来都不好拍,内心要强大,对电影要情真意真,要给自己时间,沉淀才有未来。”对于自己的电影风格,导演王晶也表示:“传达思想的电影让教育界去做,我只拍观众爱看的电影,不拍电影给自己。”

  

  晶女郎要超越自我 小鲜肉也要靠演技

  谈及与导演王晶的合作,演员甄琪也在现场表示这是继《宝贝当家》后和导演的第二次合作,两人已经形成了一定的默契。当被问及最想超越哪位“晶女郎”时,甄琪表示最想超越的是自己,希望能拿出自己最好的状态,为影迷呈现出一部完美的电影。

  现场,导演王晶还被问及对于影视圈小鲜肉的横行的看法,他坦言小鲜肉并不是在电影这个圈子占主导趋势,演员主要还是靠自身演技和作品。除此之外,一名来自广东的同学也在现场用粤语提问导演对于香港电影衰退的看法,导演不仅热情翻译,更是表示香港电影早就融入祖国了,大家都是华语电影,这一回答赢得了现场的热烈掌声。

  电影《降魔传》由王晶监制和担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮领衔主演,谢依霖、毛俊杰、罗家英主演,王祖蓝友情出演。由北京海润影业股份有限公司、大河影业扬州有限公司、鹿鸣影业有限公司、星王朝有限公司出品,北京金牌伙伴影视传媒有限公司、华橙影业(北京)有限公司、北京雨韵秀兰文化传媒有限公司、深圳市东方富海投资管理股份有限公司、上海涌艺影视投资有限公司、浙江科地影业有限公司、杭州大合影业有限公司、北京陆和文化传媒交流有限责任公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、电影频道节目中心联合出品。

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图