首页>>新闻 > 电影 >>  正文

粉丝挺《密战》赞郭富城赵丽颖张翰演技到位

发稿时间:2017-11-09 10:18:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

 

郭富城邀请朱一龙回归组织

  郭富城邀请朱一龙回归组织

张翰饰梁栋

  张翰饰梁栋

赵丽颖街头行走

  赵丽颖街头行走

朱一龙饰演琴师

  朱一龙饰演琴师

  近日,钟少雄执导的最新谍战动作大戏《密战》正在全国各大院线热映,该影片由郭富城、赵丽颖、张翰、任达华、张蓝心、朱一龙和于晓光联袂主演,一众主创为观众重现出旧日上海滩的危急暗线场景。

  在影片中,天王郭富城饰演的林翔携手人气小花旦赵丽颖饰演的贺兰芳潜伏在多方势力聚集、危机四伏的上海滩,在流量小生张翰饰演的梁栋以及一众年轻人的帮助下,执行隐秘暗线任务,搭建信息“桥梁”。据悉,此次郭富城在影片中首次使用老年妆,化妆时间长达6小时之久,只为在镜头前将画面完美呈现2分钟,其敬业精神大获影迷点赞;赵丽颖也是首次挑战潜伏在隐秘暗线的地下党女战士,凭借出色的演技将角色立体呈现,而拍摄影片雨中戏份时,更是表现出了其敬业认真的态度,在寒冷冬日拍摄8次之多,其粉丝在心疼的同时也为偶像加油打气;张翰在影片中饰演亦正亦邪的痞子探长,依靠扎实的演技功底和敬业精神成功塑造出一个丰满的角色。

  不少网友看过影片后,纷纷表示被故事剧情所感染,并强势安利:“影片值得二刷、三刷!”同时,影迷们也被影片中各位主创的卖力演出所折服,有网友在看到郭富城和张翰上演一墙之隔精彩对手戏份时,说到:“两位主创在影片中上演这场戏份的时候,仅有一墙之隔,郭富城持刀正对张翰双眼,一触即发,非常紧张,两人的表演和眼神都非常到位。” 也有资深影迷在看到赵丽颖雨中戏份时,称赞赵丽颖:“没有想到颖宝这样一个柔弱的女生,能Hold住贺兰芳这样一个女战士的角色,在拍摄雨中这场戏的时候,据了解更是在严寒的天气下拍了8次,一直拍到满意为止,为颖宝点赞。”在之前的《密战》路演重庆站时,张蓝心也在路演现场和观众说到:“郭富城在影片中和张翰拍摄屋顶追逐戏份的时候,膝盖曾受伤需要手术,但郭富城拒绝手术,一直拍摄到影片杀青才肯就医,非常敬业。”

  目前,《密战》正在全国各大院线热映中。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图