首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《兄弟别闹》今日公映 高晓攀演绎80后专属兄弟情

发稿时间:2017-11-10 10:33:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  

  由嘻哈包袱铺掌门、春晚常客高晓攀自导自演,孙集斌联合导演,尤宪超、于莎莎、李璨琛等联袂主演的喜剧电影《兄弟别闹》于今日全国公映。今日,片方曝光片中高晓攀、尤宪超兄弟俩大闹“周杰轮胎厂”的搞笑片段,提前解锁“贱哥蠢弟”搞事新姿势。同时曝光的还有“浪子回头”海报,高晓攀、尤宪超、于莎莎等电影主创纷纷古惑仔上身气势汹汹,夸张斗狠的表情颇具喜感。此前,高晓攀、尤宪超已连续在全国二十余城路演,有不少幸运观众已经提前感受影片笑闹,甚至不忘热心提醒,“不要和另一半一起看,要不然他会看到你笑到五官扭曲的脸”。还有很多观众被片中微妙又美好的兄弟情所打动,泪洒现场盛赞影片“有笑有泪的好电影”。

  《兄弟别闹》疗笑显著 众星化身古惑仔甩掉“旧包袱”

  电影《兄弟别闹》从构想提出到最终上映共经历了两年时间,从前期剧本、演员拍摄到后期剪辑,电影主创在各个环节融入独特巧思。今日片方曝光高晓攀、尤宪超大闹“周杰轮胎厂”的搞笑片段,除周杰伦“惨遭”兄弟调侃外,片中导演也没能“放过”曹云金。嘻哈兄弟帮集合“坏人”李璨琛、利晴天、彭敬慈声势浩荡抢劫“曹云金店”却一波三折深藏无数笑料。片中产出不少搞笑金句,如“我擦,man”、“尴尬了,收工了”、“我们想法撞衫了”等,甚至连片名“兄弟,别闹”也成为看片观众造句模板。田雨颠覆形象演活欢闹版中年危机,刘循子墨、张本煜友情出演,搞怪发型笑上加笑。

  在同时曝光的“浪子回头”海报中,各位主创气势汹汹,纷纷摆出“你打我啊”的斗狠姿态,表情夸张莫名喜感。高晓攀大秀纹身肩扛复古录音机,尤宪超手拿球棒作势挑衅,于莎莎“太妹”范上身,李璨琛摆出揍人姿势,田雨、万国鹏也面露“挑事”表情。此番“浪子回头”海报,以别具一格的街头“干大事”风格呈现角色群像,酷劲十足中又带喜剧颜色,令人不禁期待电影中的“混混兄弟”如何浪子回头,过程中各具特色的角色又将如何“助攻”。

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图