首页>>新闻 > 电影 >>  正文

又一部战狼?《王者归来黄飞鸿》即将上映

发稿时间:2017-11-10 14:43:00 来源: 环球网 中国青年网

  随着各大网络平台的飞速发展,各种网剧和网络大电影也如火如荼,各种题材各种风格应有尽有。这不,将于11月13日上线一部童年经典续集,《王者归来黄飞鸿》。   

  说起黄飞鸿,90后的小伙伴们都不陌生,这个武侠经典人物可以说是翻拍无数。当然,虽有经典前作珠玉在前,这次的《王者归来黄飞鸿》仍然诚意满满,让人期待。该片由江苏东峰影视传媒有限公司、蓝石互娱(北京)文化传媒有限公司、广州好家伙传媒有限公司和亚米(北京)影业有限公司联合出品,蓝石互娱独家宣传发行,制片人徐亚伟,郭玉龙导演,许京川、梁宽、张浩然、布朗(ruslan)等主演。   

  影片讲述了1882年的广东,时局动荡,内忧外患。在广州,湖广商会为了争夺与英商布朗的合作权举办了一场擂台赛。擂台上梁宽与牙擦苏生死互搏,多亏黄飞鸿及时出现救下梁宽,力挽狂澜、揭穿布朗的阴谋。然而此时的黄飞鸿突然意识到,这一切的幕后主使另有其人……   

  该片通过讲述一代武术大师黄飞鸿的传奇经历,向观众展现出了一幅清末民初社会风貌的画卷,同时将时下大热的武侠、喜剧、动作等元素巧妙融合其中,极大地满足了观众的视觉享受和心理需求。纵观整部影片,从题材上说,制片方敏锐地感知到当下热点,推陈出新;从立意上说,延续了《战狼2》的英雄主义与家国情怀;从质量上说,制作团队秉承匠人精神,力求完美。不论是角色形象、动作设计还是后期制作,无一不以院线标准严格要求,处处显现出制作团队的用心与诚意。这样的良心之作,相信在11月13日上线后,必定能唤醒观众心中沉寂已久的热血和情怀,再续黄飞鸿系列的经典。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图