首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《七月半3:灵触第七感》打造鬼节版“死神来了”

发稿时间:2017-11-10 11:50:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

 

剧照

  剧照

剧照

  剧照

 

  2017最强“科幻惊悚”电影《七月半3:灵触第七感》即将于11月24日“惊”心来袭全国影院。影片不仅在故事情节、特效上凸显出精品气质,更是以科幻惊悚引领了国内恐怖新系列,而神秘“第七感”古老诡异,俨然鬼节版“死神来了”,实力圈粉。据悉,该影片由著名制片人刘鸿制片,施景子、罗翔、苗青、赵吉、曾漪莲、唐翊源、宋睿、王良等青春偶像联袂主演。

  高能视效引领国内恐怖新系列

  该影片主打“科幻惊悚”,高能的视效也是本片的一大看点,为了营造高逼格的特效效果,片方堪称花重金打造,将鬼节、科幻、校园这三大恐怖点集合在一起大大增强了观众们的猎奇心态,并且演员阵容延续了一贯的俊男靓女风格,实力圈粉无数年轻“恐迷”,而平行时空、灵魂出窍、巫族灵异等故事线的构造又增添了影片的神秘感,将科幻恐怖与虐杀情节结合的相得益彰,引领了如今国内恐怖电影题材新系列,令人瞩目。

  《七月半3:灵触第七感》属于渐入佳境型,电影采用双线的起步方式作为所有事件的起因,开场神秘的外籍考古队开掘古墓,随着诡异的古墓被打开,魔石得以重见天日,随后画风一转,回归现实校园中,一个拥有“第七感”的最美校花似乎正在无意识的被带入到“魔石”的世界中经历了种种诡异事件,让电影的故事发展有了不错的代入感,令人好奇。

  神秘“第七感”打造鬼节版“死神来了”

  在影片中,几位主演通过一场不同寻常的探险活动和这块诡异丛生的神秘魔石紧密缠绕,环环相扣的“第七感”预知事件,将爱情、悬疑、惊悚、平行时空等多种元素巧妙融合,引发了一系列的血腥杀戮。而神秘魔石引发的恐怖景象更是带大家穿梭于各个阴暗的角落,营造了一种古老神秘的恐惧感,谁触碰了将会发生可怕的事情,俨然鬼节版“死神来了”,看的人心惊胆战,仿若一场凄神寒骨的恐怖之旅,而这一切都因这神秘的“第七感”而起。

  《七月半3:灵触第七感》由北京中影传奇影业有限公司出品,北京基点影视文化传媒有限公司宣传发行。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图