首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《狂兽》领跑华语片票房 口碑出炉动作戏精彩有突破

发稿时间:2017-11-13 09:35:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  

  由博纳影业集团股份有限公司参与出品并负责发行,郑保瑞、黄柏高共同监制,香港新锐导演李子俊执导,演员张晋、余文乐、文咏珊、吴樾等演员主演、影帝林家栋特别出演的年度华语动作巨制《狂兽》正在全国各大影院热映,电影公映后一举揽下华语电影票房第一的好成绩,同时收获了众多影迷不俗的口碑。今日片方曝出口碑特辑,并甄选出影片五大看点,让观众一睹为快。

  票房口碑双收获 观众为《狂兽》花式点赞

  从曝光的口碑视频中可以看到影迷们对创新的动作场面的认可,海上台风大战更是让观众大开眼界,仿佛身临其境,有观众点评“技术和动作融合在一起的现在感”、“跟别的武打电影不一样,很新颖,第一看水下的打戏,有一种窒息感”,更有观众感受到了电影更深层次的寓意,“当余文乐看到张晋身上的纹身的时候就知道两个人是一样的,都有一种执念。”有影迷赞张晋是特别会打的一个人,每一场打戏都打的特别精彩,余文乐反派演的很出色,演出了反派独有的那种狠辣,吴樾的动作特别利落,三个硬汉的打戏获得观众的一致认可。

  如果你还没有去看这部影片,经过接下来一轮详细的看点分析,一定会让你想要走进电影院,一睹《狂兽》的风采。

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图