首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《七月半3:灵触第七感》热映 恐迷爆满场面"魔怔"

发稿时间:2017-11-28 10:39:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

剧照

  剧照

剧照

  剧照

  日前,全新鬼节系列校园恐怖电影《七月半3:灵触第七感》正在全国热映中,凭借其全新的“鬼节科幻”恐怖概念和史上最“高颜值”的演员配置,让影片自上映以来,急速飙升的口碑让“恐迷”们蠢蠢欲动,纷纷迫不及待的体验这场别具一格的“冬日恐怖大餐”。该影片由著名制片人刘鸿再度制片,施景子、罗翔、苗青、赵吉、曾漪莲、唐翊源、宋睿、东阳等一众小鲜肉们联袂主演。

  “灵魂出窍”元素首登银幕 心理视觉双重刺激

  该影片在上映之前便备受期待,很多观影的影评人及媒体表示十分看好该片,纷纷评价《七月半3:灵触第七感》内容丰富节奏紧凑,从缓缓展开到其后的渐入佳境,环环相扣,结尾的多重反转让人意想不到、大快人心,这是一部不到最后一分钟,永远不知道故事结局的恐怖电影。

  据悉,电影《七月半3:灵触第七感》首次将“灵魂出窍”恐怖元素搬上大银幕,影片上映后,许多影迷都迫不及待地进入影院,亲身感受“灵魂出窍”带来的“真鬼”体验,并且不少走出影院的观众表示,本片的特效化妆、灵异氛围、环境渲染、音效展现等方面都堪称极致。并且有业内人士在采访中表示“《七月半3:灵触第七感》是今年恐怖电影类型中一抹亮色,不仅是剧情还是特效都进行了全面升级,其中的科幻灵异氛围非常具有心理视觉双重震撼的即视感,值得观看。”

  影迷大赞“吓点”多 上座率飙升场面“魔怔”

  影片自上映以来就吸引了不少恐迷,各大影院的上座率也是急速飙升,黄金场次上座率更给力,令人惊叹,如此情况也给了各院线很大信心,有影院经理表示:“该系列恐怖电影有一定的恐迷受众群,口碑非常赞,在如此多大片的挤压下还能有这么高的上座率,非常难得,值得期待!”

  此外,值得一提的是,影片中的一众“高颜值”小鲜肉们的表演也是赢得了观众的阵阵好评,纷纷称赞他们颜值高,演技好,堪称新一代“恐怖片花旦”。对于影片的惊悚和灵异,观众也给出了超高评价,“人物鲜明、特效高能、氛围惊悚”、“灵魂出窍第一次看,恐怖元素超多,很惊喜”、“死亡预知颇有死神来了的味道,太刺激了”等等。密集的吓点让电影院处在一拨又一拨的尖叫中,场面堪称“魔怔”。影片目前正在全国火热上映中,还没观影的“恐迷”们赶紧行动吧!

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图