首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《这就是命》曝片段梁超暴击金圣柱 观众二刷

发稿时间:2017-12-05 10:05:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  由王丹导演,曾志伟监制,王迅、梁超、潘斌龙等主演的贺岁喜剧《这就是命》正在热映,今日再惊喜曝光第二支正片片段,“冒失代购”梁超机智偷袭“杀手”金圣柱,网友笑侃:“灭火器亮了!”影评自上映后,以每日1000万的票房攻势拿下同档期国产电影冠军,排片直线逆袭,亲证“贺岁黑马”的坚韧战斗力。

  “代购超”敲懵“杀手柱” 灭火器CP有点萌

  片中亮点频频,而龙大(梁超 饰)灭火器打懵杀手(金圣柱 饰)的片段更是让观众念念不忘。今日此段视频完整版终于释出,屡次设计意外助攻孟大卫(王迅 饰)的杀手接连失败,最后赌上杀手的尊严潜入酒店再起杀机。没想却被返回寻找文件袋的龙大偶遇,场面一度尴尬,呆萌杀手更不小心掉出了手枪。为求自保,龙大机智抽出灭火器当头暴击,杀手再次自出意外令人哭笑不得。

  两人也因此片段被网友笑称为“灭火器CP”,角色设定与外表的反差带来的错位喜感可谓神来之笔。路演时回忆起拍摄趣事,梁超也爆料:“这个杀手不仅不太冷,还过于帅,当时真是下不去手!”

  影评人自来水安利不停 观众笑不够相约二刷

  而影片的良心品质不仅带来了势头难挡的市场竞争力,更是将众多影评人“拉入坑”。思想聚焦、战台烽等意见领袖纷纷点赞“2017版泰囧”,承认“有被惊喜到”,更分享深刻感悟:“一群出色的演员,一群精彩的角色,影片把一部关命运和人命的喜剧演绎得笑点如雨下。命运是无常的,生活是残酷的,与其郁郁寡欢,莫不如挺起胸来享受!”

  身患“喜剧缺乏症”太久的观众对影片的喜爱溢于言表,一遍远远笑不过瘾,组团相约前往影院二刷。影片搞笑之外三条线索并行,暗藏诸多彩蛋。昨日片方首次公开幕后故事,众人玩命争夺的神秘文件袋原来是装有贿赂照片,王迅曾中意“龙大”梁超因档期险些与角色错过,而大佬曾志伟则将影片反差风格延续到戏外,童心大发钟爱游戏。有了如此多的幕后指引,观众感叹“二刷已经完全看不过来,至少得N刷了!”

  目前,电影《这就是命》排片坚挺,好评不断,正在全国上映中。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图