首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《泡芙小姐》曝推广曲MV 张歆艺携二手玫瑰造神曲

发稿时间:2018-01-04 16:57:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  由张歆艺首次执导的电影《泡芙小姐》今日发布了一支“我要开花”MV。歌曲由摇滚乐队二手玫瑰倾情献唱,独特的东北二人转风格曲调搭配魔性的歌词洗脑力十足。MV歌曲一经发布便被网友称为2018年开年神曲。这首洒脱不羁的歌曲可谓将“泡芙”大胆豪爽,为爱勇敢的个性展现得淋漓尽致。而MV中,“泡上夫妇”狂热的恋爱场景与“二手玫瑰”魔性的演唱画面交相出现,影片大胆疯狂的气质呼之欲出。

  开年第一神曲《我要开花》魔性来袭 “泡上夫妇”水下激吻极度刺激

  作为一支公认具有独特风格的摇滚乐队,二手玫瑰把东北二人转、民乐等元素与摇滚乐巧妙融合,创造出了独特的曲调风格。《泡芙小姐》这首推广曲《我要开花》延续了这种风格,不仅曲风独特,其歌词“我要开花,我要发芽”更是魔性十足,整首歌曲都传递着疯狂洒脱的气质。除此之外,歌曲中“我要”所展现的张扬又霸道的气质与影片中泡芙“不惧世俗,大胆说要”的爱情态度相契合,展示了泡芙勇敢做自己的独立精神。

  而在MV中,“泡上夫妇”张歆艺王栎鑫大量大尺度镜头也得以曝光。影片里两人饰演的男女主人公突破年龄、身份的限制,大胆相爱,更是一起做了很多疯狂的事情。MV画面中他们不仅夜间骑着摩托车在马路上狂飙,更是水下激吻,极度浪漫又充满刺激。这些画面与拥有夸张造型的“二手玫瑰”切换出现,犀利又魔性。整首MV风格狂傲不羁,展现了“泡芙”不惧世俗,大胆做自己的个性,更将影片为爱勇往直前的主题完美地呈现给了观众。

  《泡芙小姐》2月9日甜辣上映 张歆艺王栎鑫不惧世俗大胆相爱

  电影《泡芙小姐》是张歆艺的导演处女作。影片讲述了一对身份天差地别的姐弟恋情侣甜蜜又热辣的爱情故事。海归泡芙在party上邂逅了”外卖小哥”顾上,两人短暂接触后便秘密闪婚,开始了一场惊险刺激的童话冒险。在影片中,张歆艺饰演的泡芙倍受父母宠爱,在面对爱情时却非常自主,在遇到喜欢的人时更是勇敢地展开疯狂追求。而王栎鑫饰演的顾上看似是个“乖乖男”,实则在爱情面前有自己的想法,并且对待爱情有着高度的责任心。两个背景不同,年龄不同的人上演了一场甜蜜又刺激的爱情游戏。影片旨在通过两人充满奇遇的爱情经历传递不被世俗束缚,勇敢爱的精神。爱情是一场美好又刺激的游戏,只有勇敢的人才能拥有它。影片上映时恰逢情人节档期,相信这部纯粹的爱情电影一定会给予观众勇敢爱的力量。

  电影《泡芙小姐》由四川挚友文化传播有限公司、浙江禾禅和美文化传媒有限公司、天津五八同城影视文化有限公司出品。伊犁卓然影业有限公司、东阳元一传媒股份有限公司、上海晧境影视文化传播有限公司、湖南影人窝窝影视发展有限公司、优酷电影有限公司、哐哐哐影业(上海)有限公司、上海有造熠影业有限公司联合出品。张歆艺执导,张歆艺、王栎鑫、谭维维、于莎莎、陈哲远、孙骁骁、曾一竣、张若星主演。包贝尔、蒋欣、张静初、张天爱、袁弘、秦岚、郭京飞、李菁菁、赵麒、江珊、王烈、高晓攀、吕夏、孙明明友情出演。将于2018年2月9日甜辣上映。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图