首页>>新闻 > 电影 >>  正文

新技能解锁!杜江演唱《红海》主题曲被赞声线迷人

发稿时间:2018-01-10 13:32:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

红海行动同名主题曲

  红海行动同名主题曲

杜江眼神冷毅持枪而立

  杜江眼神冷毅持枪而立

  由林超贤执导,张译、杜江、黄景瑜、海清等人主演的海军电影《红海行动》昨日发布了首支同名主题曲,该曲同样由几位主演激情演唱,词曲激昂振奋人心。这首歌不仅采取了热血激烈的音乐风格,还加入了时下热门的rap元素,流行摇滚也能引起年轻人的共鸣。杜江一句“海魂的故事由我们谱写”将军人的热血力量展现的淋漓尽致,与影片中“铁血男儿”的形象不谋而合;尤其是倒数第二句“时刻守护护着那属于我们的碧海蓝天”真假音转换堪称全曲亮点,既呈现出了电影恢弘大气的画面感,流畅的气息和极具辨识度的嗓音使得整首歌笼罩在磅礴的气息中,网友们纷纷夸赞“真是被演戏耽误的歌手”、“没想到豆浆叔叔唱歌声音这么有磁性,求出单曲”。

  《红海行动》作为中国首部现代化海军电影,根据“也门撤侨”的真实事件改编而成,讲述了中国海军陆战队“蛟龙突击队”临危受命,前往非洲解救中国人质的惊险故事。杜江在电影中饰演的是副队长兼爆破手徐宏,在昨日片方曝光的剧照中,他深处硝烟中持枪而立,脸上沾满灰尘,眼神冷毅却闪烁着不屈的光芒,硬汉型男形象呼之欲出,不禁令人心生期待。

  据悉,电影《红海行动》正式定档2月16日大年初一,让我们一同期待杜江携“蛟龙小队”出海,扬我国威!

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图