首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《忠犬流浪记》将拍 打造“狗狗版”《阿甘正传》

发稿时间:2018-01-11 09:24:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  《忠犬流浪记》海报

  近日,由制片人明秋成,亚洲知名导演SomkiatVithuranich(桑凯·维杜郎)及电影《冬荫功》摄影师Teerawat Rujenatham(特莱瓦·卢杰他同)联手打造的中泰两国首部宠物电影《忠犬流浪记》正在北京紧锣密鼓筹备中!

  影片讲述了退役搜救犬叮当用尽自己一生寻找最初主人的感人故事,制片人由已成功制作十余部恐怖电影的明秋成担任,他坦言,此次大胆尝试宠物电影的灵感来自于从小对犬的喜爱,在他心里犬不只是宠物,还是和人类心意相通的忠实朋友。希望通过大银幕将人犬之间深厚的情谊表现出来,让大家懂得珍惜身边“无言的”朋友。

  为力求完美打造这部“狗版”《阿甘正传》,带给观众最真实的故事体验,制片方表示在剧本创作过程中编剧团队几易其稿,重金邀请曾执导宠物电影《寻找狗托邦》的亚洲知名导演Somkiat Vithuranich及电影《冬荫功》摄影师Teerawat Rujenatham加盟。此外,制片方正通过各种途径,积极寻求与电影《一条狗的使命》《忠犬八公》导演莱塞·霍尔斯道姆的合作机会。

  据悉,该片由曾出品电影《怨灵》《育婴室》《怨灵Ⅱ》的北京家乐影业有限公司和重庆步天影业有限公司联合出品,电影《忠犬流浪记》将于近期在重庆、成都等地取景拍摄,计划于2018年暑期档上映!

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图