首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《女儿国》引7亿女性狂欢 全民女王宣言勇敢去爱

发稿时间:2018-02-02 13:07:00 来源: 环球网 中国青年网

  由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等主演的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线。近日,片方发布“七亿女生狂欢”海报,女儿国清秀动人的佳丽风情万种婀娜多姿,导演郑保瑞率领的“西游男人帮”乱入女儿国中,虽寡不敌众败下阵来,但被众多美女前后簇拥艳福不浅。影片籍此鼓励撑起“半边天”的中国七亿女生勇敢去爱,唯有如此才能不负韶华。与此同时,影片启动的多渠道情人节、春节双节预售也在继续火爆进行中。

  “春色满园”迷人眼 总有一款适合你

  在女儿国这样一个特别的国度当中,女生无疑拥有着至高无上的权力。此次曝光的海报索性将女儿国当中的佳丽三千一次性展现在世人面前,“春色满园”关不住所带来的视觉感官冲击不言而喻。这一部全球女演员最多的影片在人数和颜值上均创造了国产电影历史上之最,面若桃花、肤如凝脂佳丽三千济济一堂撩人难耐,绝代芳华一览无遗,完全是一张张秀色可餐的模样。而女王作为一国之首,倾城倾国的外表下依然流露出触不可及的威严。而国师硬朗十足的造型充满着神秘气息。面对春光乍泄画风迥异的女儿国众生相,相信总有一款适合你!

  “玉树临风”男人帮 万花丛中看女生

  身为国内大银幕西游题材电影的领军人物,郑保瑞对于审美有种近乎偏执的执拗,此次他所打造的这样一个充满恬静东方美感的神秘国度重新定义审美。他表示,影片的美术设计是近五年国产电影中最好的一部,除主要演员需要特效化妆外,女儿国当中的众多佳丽在化妆方面尽可能会保持原汁原味的自然美感,服饰上则是会加入一些民族元素,以营造一种前所未见但又似曾相识的感觉。与略显羞涩之意的郑保瑞相比,孙悟空、猪八戒和沙僧早已和女儿国的佳丽们打成一片,大有反客为主之势。不禁让为师的唐僧发问:徒弟们,是不是想留在这不走了?

  “七亿女生”半边天 有胆追爱你就来

  女性观众一直是主力观影群体,而这些女性观众又会拉着自己的另一半观影,因此女性观众对一部电影的认可指数决定了票房的成败。实际上不少女性身上都有女儿国国王的影子,有过勇敢去爱一个人的情感经历。而唐僧与女王的这段经典爱情故事本身感性元素力量感十足,高情感密度的注入让影片非一般的甜炸。《西游记女儿国》既能提供视觉效果的冲击,又能兼顾文艺气息的小情感,处处主打感性的元素,这对女性观众无疑是杀手锏。此次海报的发布更像是影片与“七亿女生”之间的一个约定,在即将万物复苏的春天到来之际开启一场盛大的狂欢,相邀各位“勇敢去爱,有胆你就来”。            

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图