首页>>新闻 > 电影 >>  正文

梁朝伟皮肤烧到闻到焦味 自爆险变“火球”人

发稿时间:2018-02-07 08:40:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

梁朝伟表示拍滑雪戏时差点变成“火球”。

  北京时间2月7日消息,据香港媒体报道,梁朝伟[微博]、吴亦凡、唐嫣[微博]、杜鹃主演,马楚成[微博]执导的动作片《欧洲攻略》昨天在北京举行发布会,并曝光最新的先导预告。梁朝伟幽默讲了一段拍摄插曲,拍滑雪戏时差点变成“火球”。因为滑雪服很难穿,衣服上又加装很多LED灯,拍摄时发生短路,一开始没留意,直到皮肤有了痛感,闻到焦味,还冒出烟,才赶紧脱下滑雪服,衣服有一大边已烧透。

  当天发布会在一场颜值爆表的特工天团T台秀之后火热开启。当主创们被问及拍摄经历时,梁朝伟幽默地讲了一段拍摄小插曲,滑雪戏份时差点变成“火球”。滑雪服很难穿,衣服上有很多LED灯,拍摄时出现了短路,一开始并没有留意,直到皮肤有了痛感,有了焦味冒出了烟,脱下滑雪服才发现,里边的衣服已经烧透,如果再晚些发现,后果很难想象,现在回想起来也是很后怕,他讲完后不忘调侃剧组:“下次你们要准备灭火器!”

  唐嫣天台跳不停

  唐嫣则表示在拍摄天台跑酷的戏份时特别有趣,跟梁朝伟跳来跳去,翻来翻去,跑了好几天;另一边的杜鹃则表示,在戏里学了很多技能,有很多动作很帅。吴亦凡没法到场,录制短片说自己饰演与梁朝伟搭档的特工,但他口风很紧,死不肯透露片中的任务,吊足了大家的胃口。

  随后三位主演被主持人问起了戏中的关系,当梁朝伟被问到与杜鹃的关系时,话锋一转“你问她!”逗得台下观众哈哈大笑。互动环节,三位主演连手上演“特工杀”。唐嫣与杜鹃拔枪互指,梁朝伟双枪分别指向了两人,一时间三人关系成谜,现场危机四伏。

  当天片方首曝预告,预告片中,众主演一一登场,各显身手。梁朝伟天台跑酷、单打独斗淡定一笑;吴亦凡高空跳桥桀骜不驯;唐嫣手持着枪、单腿打斗风情万种;杜鹃飞檐走壁高冷犀利。伴随着动感十足的音乐,画面中开始追车、爆炸、猛烈开打,场面十分紧张。随后画面一转,高颜值特工天团迎面走来,搭配着一句幽默风趣的独白“这样的阵容,要站C位,必须要有攻略。”让人格外好奇这中间发生了什么样的故事,这一场攻略到底会如何进展,拭目以待!(苗菲)

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图