首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《小萝莉的猴神大叔》3天5500万 阿米尔·汗最佳开画纪录

发稿时间:2018-03-05 09:41:27 来源: 新华网 中国青年网

  印度喜剧《小萝莉的猴神大叔》正在全国热映。自上映后,该片在各大电影评分网站分数均居高不下,口碑或赞。不仅如此,影片上映72小时,票房突破5500万,打破非阿米尔·汗主演印度电影票房纪录,排片、票房每日递增。今日,片方发布了一支首映口碑特辑,特辑传递的大爱情怀令人动容。该片是印度票房前五的口碑佳作,是一部欢乐又暖心的电影,向观众传达着普世的温暖情怀。

  在电影《小萝莉的猴神大叔》中,印度大叔“猴神”遇到了与父母走失的哑女沙希达,在得知与沙希达来自不同的国家,有着不同的信仰时,他依然义无反顾地踏上了帮助沙希达寻家的艰难旅程。大叔与小萝莉共同谱写了一段令人热泪盈眶的传奇故事。在今日发布的首映口碑特辑中,观众纷纷表达了自己的观影感受。许多观众表示被片中动人的故事和真挚的情感所打动。

  除了动人的故事和感人肺腑的情感表达外,该片承袭了印度电影一贯幽默搞笑的风格,笑料不断。影片中的印度歌舞也是一大吸睛之处,整部电影呈现出欢快又温暖的基调。值得一提的是,该片由宝莱坞“三大汗”之一萨尔曼?汗主演。其好友阿米尔·汗在看完该片热泪盈眶,并表示:这部电影应该永远不下映。此次对《小萝莉的猴神大叔》给出如此高的评价,足见这部电影质量之精。

 电影《小萝莉的猴神大叔》影片正在全国火热上映。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图