首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《妙偶天成》南京开机 饮食男女演绎人间至爱

发稿时间:2018-03-05 15:12:33 来源: 网易娱乐 中国青年网

《妙偶天成》开机.jpg

  网易娱乐3月5日报道 近日,浪漫青春偶像电影《妙偶天成》在南京举行了隆重的开机仪式,导演傅闱玮携男女一号BEJ48段艺璇、杨霖及众主创现身古色古香的拍摄地开机现场。取景地已然春意盎然,众多主创满怀激情为本片的顺利拍摄送上祝福。据悉,该片以端正的三观,曲折的故事,在现今浮躁的社会,力求追寻纯粹之爱,唤回恋爱的真心。

开机.jpg

开机1.jpg

开机2.jpg

开机合影.jpg

  该片讲述的是富二代欧阳晴不愿接受家里安排的订婚对象而连夜出逃,来到老街,意外遇见了童年时救过自己的杜辛迪。他为了杜辛迪,假扮普通人留在烤鱼店打工,最终两人在经历了一系列风波后互生情愫,最终真心换真心,有情人终成眷属的故事。

  该片女主角段艺璇为中国内地流行乐女歌手,BEJ48 Team B队长,2018年初曾凭借网络大电影《大唐嘻游记》中秦小小一角在影视剧上收获一大批粉丝,一出道,其清纯的外表和娴熟的演技就被业内所认可。而担任男主的是英皇娱乐签约艺人杨霖,他自从13年出道以来,影视剧作品颇丰,包括《整垮前男友》、《贴身校花》、《国士无双黄飞鸿》、《旋风少女》、《我的老师是传奇》、《超级小郎中》等。本片幕后团队也都是行业精英,导演傅闱玮曾参与制作《千里走单骑》、《满城尽带黄金甲》、《道士下山》等,近年来执导网大《热血杨家将》、《有言在仙》、《龙的新娘》等,成绩斐然。编剧陈江,主要编剧作品有网大《有言在仙》、《龙的新娘》,他作品风格多变,感情细腻又充满年轻人的趣味,表达了当代年轻人在这个时代的审美。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图