首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《红海行动》圈粉引全民热议 电影斩获各界好评

发稿时间:2018-03-07 09:58:00 来源: 环球网 中国青年网

  军事巨制《红海行动》日前正在热映中,截止目前影片票房已突破30亿,影片票房仍以单日票房冠军之姿迅猛增长中。影片中的“蛟龙突击队”也随着电影大卖圈粉无数,《红海行动》的“塑造者”林超贤导演也成为观众追捧的对象,有网友在三刷完影片后“示爱”导演:“我对导演已经远远不是艺术造诣层面上的钦佩,更是精神共鸣上深深的崇敬,他在用战术讲战略的故事,用刺激讲震撼的故事,用场面讲格局的故事,用电影讲人生的故事。”

  “蛟龙突击队”绝地求生 成员健身训练片段完整曝光

  今日,片方曝光“绝地求生”版特辑,从不一样的角度讲述“蛟龙突击队”密切合作拯救人质的战术策略。该特辑结合大热游戏与影片中的片段,以调侃的语气解说 “蛟龙突击队”取得胜利的三大攻略。

  攻略一:强健的体魄是作战胜利的基础。特辑曝光影片被删减片段——“蛟龙突击队”队员们比拼肌肉的画面。“蛟龙突击队”副队长杜江率先“挑衅”,亮出自己体脂6%的健身成果,机枪手王雨甜也毫不逊色,作为世界男模最佳身材奖的获得者,他的身材也“让人垂涎”。“拥有强健的体格是制胜的关键”,“蛟龙突击队”在拍摄间隙积极训练、塑造体型,力争还原最完美的军人姿态。

  攻略二:武器装备的专业使用。在开拍前,演员们跟着专业的指导老师集中训练枪械知识,熟悉每种武器装备的使用方法和性能,并通过模拟训练增加反应力和判断力。强健的体魄也离不开硬件上的支持,两者兼备才能成功制敌。

  攻略三:团队合作是关键。“蛟龙突击队”队员之间的相互配合、及服从命令的默契作战的准则一直被观众所称道,“高配合,神默契都是团队作战制胜的关键”,在战场上,充分相信队友才能克敌制胜!

  《红海行动》路演活动再开启 杜江遭观众质问“小惠是谁”

  目前影片票房已破30亿,这背后离不开全国观众们二刷三刷的支持,主创们开启路演行程答谢观众。昨日,“蛟龙突击队”副队长杜江现身南京与观众见面,有位观众为支持主创甚至拄着拐杖来到影院。当杜江问及观众是第几次观看影片时,底下有观众表示自己已经5刷了,更有人说自己是8刷,还有观众在4刷后“质问”杜江:“小惠是谁?是不是开无人机的霍思燕?”杜江机智表示“不敢说不是。”

  有一位南京观众为了杜江二刷电影,被采时说道:“拆人体炸弹的那段戏让我很感动,我也知道你为这个戏做了很多健身准备,你们的辛苦是非常值得的。”杜江则回应道:“军人有军人的使命,演员有演员的使命,我们的使命就是把角色演好,每个男人心里都有一个军旅的梦,我很骄傲能参与这部电影,这是我演艺生涯的荣耀。”

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图