首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《比得兔》萌物变身时尚icon 流行趋势一网打尽

发稿时间:2018-03-07 16:30:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

  二姐弗洛普西红色小褂子

  大姐莫普西黄色衬衫

  本杰明总是穿着棕外套

  棉尾巴蓝绿色上衣

  比得兔与他的蓝外套

  由美国索尼哥伦比亚电影公司、索尼动画联合出品,威尔·古勒执导的电影《比得兔》正在内地热映中。影片自上映以来就以爆笑的故事、软萌的画风、逼真的特效和温情的主题受到从孩童到成年观众的一致好评,目前豆瓣评分7.5,猫眼评分9.1,淘票票评分8.9,可谓是实力圈粉。影片今日发布最新片段,几只萌兔变身穿搭达人,围绕着本杰明的棕色外套各抒己见,头头是道。看过电影就会发现,里面性格各异的小萌物们其实是隐藏的时尚icon,从它们身上,可以找到许多流行元素。

  兔子家族变身造型达人 现场教学穿搭技巧

  最新曝光的片段中,比得兔带领萌兔三姐妹上演追车大戏,解救出被绑架的本杰明。比得兔拿出本杰明被抓时遗落的棕色外套,对拥有棕色毛发的本杰明提出自己的穿搭见解:“棕色套棕色,谁会这样穿,有点靠色。”兔子三胞胎也随即补刀:“确实有点乱,我们总是以为你什么都没穿。”惊险的动作场面后突然开始穿搭教学,兔子家族自带段子手属性又多才多艺的样子“笑”果十足。电影中兔子、狐狸、獾、小猪、公鸡、刺猬等动物齐聚,每个角色都有不同的皮肤、毛皮或羽毛,制作团队对它们进行了拟人化处理,根据每只小动物的皮肤状态给他们穿上了不同样式和颜色的小衣服,仅兔子家族就五兔五色,这些衣服在淋湿、弄脏、撕破时也会有着不同的呈现状态。除了身穿棕色外套的本杰明,比得兔的蓝色外套更是经典,牛仔面料、金属扣子,耐脏又洋气,十分适合活泼好动的比得兔,这个形象也伴随了它100多年,流行兜兜转转,牛仔却永不过时,穿搭小能手比得兔已经掌握了流行趋势的终极奥义:经典的才是永恒的。

  导演威尔·古勒此前在采访时解释了为动物们精心设计服装的意图:“我们希望在开始的几分钟之内,当观众们看到动物们会说话,还穿着衣服,就会有很真实的感受。”

  萌物穿搭宝典 适合自己的才是时尚

  兔子三姐妹弗洛普西、莫普西和棉尾巴分别身穿红色、黄色和青绿色的衣服,细看之下,每只兔子的衣服细节又有不同:弗洛普西的红色小披肩外套带有黑色翻领,胸前是缎带蝴蝶结,一秒让人看出弗洛普西的萌妹子属性;莫普西的鹅黄色衬衣质地柔软,下摆系带的样式展现了它干脆利落的个性;棉尾巴虎头虎脑是个“假小子”,青蓝色的蓝色夹克以及敞开的胸口暴露出主人不羁的内心世界。2018年伊始,全球色彩权威机构潘通公布了2018年十六大春夏流行色,其中的“紫外光”色让许多时尚界人士连称“不好掌握”,不过,《比得兔》中的小猪布兰德却完美消化,以一席紫色西装搭配白色高领内衣,加上它从不离身的手杖,优雅又精巧的形象引领着农场风潮;相比之下,汤米獾的穿搭就接地气一些,蓝色的小格子衬衣和外搭的绿色外套教大家完美避开穿格子的雷区:衬衫整体要纯粹,颜色要统一,如果格子作为内搭,外套颜色一定不能太花;此外,刺猬太太的花边围裙、杰里米蛙的白色针织衫、以及狐狸托德的酒红色外套和白色衬衣,都能从细节上看出备受时尚界追捧的元素。

  电影《比得兔》正以2D和中国巨幕的制式在内地热映中。

责任编辑:张晰
 
加载更多新闻
热门排行
热 图