首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《人形玩偶进化论》上线预警 颠覆你的喜剧新体验

发稿时间:2018-03-12 13:40:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

  由德丰影业股份有限公司、北京淘梦影业有限公司、大连硕果文化发展有限公司、松原市恒瑞影业有限公司出品,天津淘梦银汉天河网络技术有限公司独家发行的网络大电影《人形玩偶进化论》于今日爆笑上线。

  本片讲述了北漂演员郝陆与人形玩偶的搞笑甜蜜的同居生活,因为一次意外,人偶舍身相救,猛然想起了自己与玩偶的前世的感情和生死约定,原来一切都是宿命……

《人形玩偶进化论》剧照.jpg

  震惊!第一天入住别墅竟惨遭捉弄

  男主角郝陆是一个剧组的替身,在某一天突然陷入人生的低谷,万般无奈之下郝陆倾其所有租下了一间豪华别墅,虽然地处偏僻但是房间但豪华程度可见一斑。本来以为能在豪华别墅好好平静地生活下去,没想到一次触电改变了郝陆原本的生活轨迹。

  灯光突然灭掉,蜡烛突然熄掉,房门突然紧闭等等一系列的恶作剧让郝陆不由心里暗暗发怵,谁曾想这所有的恶作剧都是一个玩偶引发的?那么郝陆能否捍卫自己的领地?

剧照.jpg

  宿命!前世情人竟是人偶精灵

  在一次偶然触电后郝陆看到了人偶的真身——人偶精灵,并且与她开始了孤男寡女的浪漫同居生活,在一次意外事故中郝陆被人偶精灵舍命相救,昏迷中的郝陆回到了90年前见到了自己前世的爱人正是人偶精灵,郝陆也想起了自己与她前世轮回的感情和生死约定。

  据悉,《人形玩偶进化论》由高海宝、古筝、于苏桐担纲主演,爱笑会议室的导演张浩博执导,爱笑会议室原班人马倾情打造,力图打造一部国产的《充气娃娃之恋》,而人偶的设定是前世恋人,更加贴合了中国观众的胃口,传统神话色彩加上幽默轻快的表现手法,为我们呈现了一部不一样的搞笑爱情电影。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图