首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《爱猫之城》海报发布 七大异域风情猫萌力来袭

发稿时间:2018-04-03 17:23:00 来源: 新华网 中国青年网

《爱猫之城》曝萌猫角色海报 七大异域风情猫全员亮相萌力十足

  近日,土耳其高分纪录电影《爱猫之城》现身北京国际电影节纪录片单元展映活动,不仅受到了广大铲屎官和网友关注,更得到北京电影节的认可。为了让广大观众有更好的吸猫体验,《爱猫之城》北京国际电影节展映5场活动皆为巨幕影厅,最大银幕超过32米x18.5米,让观众们高呼过瘾。五场展映甫开票便被抢购一空,也充分证明了这些萌猫们的魔力。而随着北京国际电影节展映活动的开启,片方接力曝光一组中文版萌猫角色海报,七只形态各异的异域风情猫全员亮相,瞬间引起广泛关注。 相对于展映,《爱猫之城》国内上映日期目前尚未确定,此次发布的萌猫角色海报上,“2018伺机上映”的口号也是十分调皮,挑逗着广大铲屎官和网友们满满的吸猫之心,让人期待感十足。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图