首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 电影 >>  正文

《悍城》杀青 李光洁袁文康多层次演技引期待

发稿时间:2018-04-11 09:13:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  动作悬疑超级网剧《悍城》在2017年11月开机后,一直备受关注。该剧开拍以来热度不断,从马来西亚首次探班到幕后阵容及花絮剧照的曝光,都让本剧成为网友们的期待之作。在历经132个拍摄日、1903个小时的拍摄后,今日《悍城》剧组正式宣布杀青。据悉,《悍城》是林柯监制的首部网剧,云集了李光洁、袁文康、姜珮瑶、克拉拉、孙岩、高至霆、刘德凯等168位主演和角色演员,是一部涉及跨国缉毒的原创动作悬疑剧集,全程辗转东南亚和俄罗斯七城拍摄完成。

  历经1903个小时全景拍摄 匠心独运恢弘巨制

  《悍城》到4月9日杀青共计历时拍摄日132天(不含休息日),辗转东南亚和俄罗斯七城拍摄,面对马来西亚的热带海洋性气候,全组不惧高温酷暑,经历过最高42度的严酷条件下完成拳拳到肉的动作戏,任何细节绝不妥协。据不完全统计,整个剧组累计工作1903小时,相当于不眠不休拍摄80天。

  《悍城》是一个规模大、效率高、品质强的剧组。细数《悍城》背后的一系列数字,云集了李光洁、袁文康、姜珮瑶、克拉拉、孙岩、高至霆、姜卓君、刘德凯、高东平、梁译木等168位明星主演和角色演员,整个剧组工作人员前后600多人,群演累计6650人次,集结了多国顶级制作人员。因为拍摄量巨大,全组一共有163个独立场景,且类型多样、风格各异,其中有动作戏总计126场,单场最高镜头量395个。除了堪景取景,该剧在拍摄上也可谓处处用心,拒绝注水。导演刘殊巧透露,整部剧为演员准备的各类枪械、刀具等武器共计上千件,大小道具近万件,剧组的所有成员始终拿出最好的状态投入工作。

  剧组精益求精拍摄强度大 动作戏置景道具安全有保障

  经历了近半年的磨合,剧组的每位演员和工作人员也都有很深的默契。其实演员们除了面对拍摄的工作,还有大量的准备工作需要去完成,诸如妆发、练功、动作练习等等。经历了全程的考验,每一个细节工作人员都在保证精益求精。最典型的例子便是李光洁,他每次妆发都要2个小时左右,如果有受伤妆、特效妆的戏时间则可能更久,117天合计花费234小时,其他演员就更不用多说了。

  大量的场景置景工作对剧组也是一个考验,特别考虑到动作戏的安全,防止地面湿滑给演员带来伤害,场景中的地面特意经过防滑处理,涉及到动作戏的桌椅等道具也采用发泡塑料造型后再做外观的打磨和“伪装”。剧方表示,大家这么努力拍摄、认真工作,就是为了拍摄出最好的作品,将来能对得起观众,力争让观众看到本剧的品质和整个剧组的诚意。

  《河神》编剧打造全新力作 黑暗无边正义终将到来

  据了解,《悍城》是林柯导演担任监制的首部超级网剧,也是编剧杨宏伟、刘成龙继热播网剧《河神》之后再度合作的最新原创力作,花费两年匠心打造的首部中国公安海外缉毒强类型网剧。新锐导演刘殊巧介绍,影片讲述的是一个关于黑暗与正义并行,正邪对抗的故事,剧情中更加入时下新鲜元素,使得整部剧更加个性化、年轻态,更加契合当下年轻人对亲情、友情、爱情的认知。

  国际贩毒组织日益猖狂,中国应堪国请求,成立了联合行动小组,协助围剿贩毒组织。与此同时,李光洁饰演的神秘男子珞珈,为了兄弟情谊,现身堪国兰库帕市,只身加入东南亚七星社,深陷危机却不惧黑恶势力,在种种极端挑战下,依然坚守正义,寻求真相。他与袁文康饰演的兰库帕狱警白振赫意外相识,白振赫与珞珈的羁绊也越陷越深。可是一系列抽丝剥茧的调查与惊心动魄的冲突,不断让事情发生转变。危机四伏的境外势力暗潮涌动,爱情是否真挚?兄弟是否各怀鬼胎?不断的怀疑与试炼使主人公深陷重围。“悍土孤城,向死而生”,真相以随时付出生命为代价,逐渐浮出水面……

  据悉,《悍城》2018年内制作完成。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图