首页>>新闻 > 电影 >>  正文

电影《拓星者》亮相北影节 屈菁菁机械臂吸睛

发稿时间:2018-04-16 12:49:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

 

  《拓星者》剧组北影节首次主演集体亮相

  《拓星者》剧组北影节首次主演集体亮相

  4月15日,北京电影节在雁栖湖国际会展中心盛大开幕,红毯仪式上众星云集,多位国际级明星、电影界业内人士及社会名流拨冗出席。优秀编剧张小北携带其导演处女作品《拓星者》现身电影节,主演宋洋、齐溪、屈菁菁、萧传勲也应邀到场,《拓星者》剧组首次主演集体亮相,被业内评价为“科幻实力派”的明星阵容秒杀无数菲林。

  主演宋洋身穿黑白格子西装,英气挺拔,齐溪一身吊带金色长裙明艳动人,萧传勲身着灰色西装,十分绅士帅气。而在身穿优雅礼服的明星阵容中,屈菁菁右臂一条充满未来科幻感的机械臂吸引无数好奇的目光,她“长裙+外骨骼机甲”的造型刚柔并济,为北影开幕式红毯增添了一丝来自未来异星世界的神秘。

  张小北导演作为一个资深科幻迷,介绍到外骨骼机甲在许多科幻类型作品中均有出现,而《拓星者》中的外骨骼有着独特的设定:在《拓星者》的世界中生化人可以控制机甲,甚至通过锁死敌人的机甲躲过追杀。在人类宇宙殖民的未来,一群流落在沙星的人类与生化人为了生存不得不相互对抗,机械外骨骼正可谓是“外星求生神器”。?外骨骼机甲也是名副其实的“重量级“道具,为了能够在身着60斤重外骨骼机甲的状态下表现好动作戏,屈菁菁进行了两个月的负重集训锻炼。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图